«ДНР» добавила в список обмена пленными обвиняемых по беспорядкам в Одессе

18 августа 2015
625

Власти самопровозглашенной «Донецкой народной республики» включили в список обмена пленными фигурантов дела о пожаре в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года. Об этом во вторник, 18 августа, сообщает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на уполномоченного по правам человека «ДНР» Дарью Морозову.

По ее словам, в списке — десять человек. Сейчас «ДНР» ведет переговоры с Украиной о возможности их обмена, утверждает Морозова.

Фигуранты являются сторонниками «антимайдана». Их адвокат Кирилл Шевчук ранее сообщил, что они сами обратились с просьбой о включении в список обмена.

В Одессе 2 мая прошлого года в ходе беспорядков начался пожар в Доме профсоюзов, в котором скрывались «антимайдановцы». В результате погибли 46 человек.

Во вторник в Малиновском районном суде проходит заседание по делу о поджоге Дома профсоюзов. На скамье подсудимых — двадцать фигурантов дела. Все они являются сторонниками «антимайдана».

Другие новости
В США задумались о выходе из еще одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю