«ДНР» без объяснения причин отложила обмен пленными на сутки

10 сентября 2014
16 783 1

Самопровозглашенная Донецкая народная республика («ДНР») без объяснения причин перенесла обмен пленными с Украиной на четверг. Об этом сообщает в среду, 10 сентября, «Интерфакс» со ссылкой на представителя министерства обороны «ДНР».

По его словам, 10 сентября предполагалось обменять 36 пленных с каждой стороны.

Ранее, 9 сентября, Луганская народная республика («ЛНР») сообщила о своих намерениях передать Киеву 863 пленных к концу недели.

Между тем, как передает агентство, «ДНР» и «ЛНР» ожидают от Киева освобождения 311 пленных. Киев заявляет, что у них в плену находятся 500-600 человек.

В пятницу, 5 сентября, в Минске на заседании трехсторонней контактной группы представители Киева, «ДНР» и «ЛНР» при участии ОБСЕ подписали протокол о содействии мирному урегулированию украинского конфликта. Одним из пунктов документа стала договоренность по обмену пленными по формуле «всех на всех».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера