В Турции за два дня умерли пять российских туристов

31 июля 2017
10 423

Представители Ростуризма зафиксировали пять случаев смерти на различных курортах Турции за минувшие выходные. Об этом сообщается на сайте Ростуризма, который ссылается на данные кризисного центра МИД России.

В Ростуризме рассказали, что четверо из пяти человек умерли во время купания, некоторые из них — из-за проблем со здоровьем.

В ведомстве также опубликовали предписания, которым нужно следовать, чтобы не рисковать здоровьем: носить определенный тип одежды, избегать контактов с животными и даже пользоваться электрическим фонариком в ночное время суток.

В воскресенье стало известно, что в Кемере погибла 36-летняя российская туристка Оксана Астафьева. Она скончалась из-за осложнений астмы во время купания в море. Погибшей стало плохо в воде, при этом она забыла в номере отеля ингалятор.

Также турецкое издание Milliyet сообщало о еще двух погибших гражданах России в турецком городе Манавгат в субботу. Как отмечал Hurriyet, они умерли вечером в субботу. 56-летний Александр Шевченко утонул. Он умер по пути в больницу. 47-летняя Татьяна Логинова умерла от сердечного приступа в отеле.

Другие новости
Минюст утвердил приказ о выплатах информаторам МВД Сегодня в 07:37 Тайвань и Сальвадор разорвали дипломатические отношения Сегодня в 06:58 Водителей карпулинга предложили штрафовать за прием наличных от пассажиров Сегодня в 06:09 «Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59 Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю