В Турции за два дня умерли пять российских туристов

31 июля 2017
10 424

Представители Ростуризма зафиксировали пять случаев смерти на различных курортах Турции за минувшие выходные. Об этом сообщается на сайте Ростуризма, который ссылается на данные кризисного центра МИД России.

В Ростуризме рассказали, что четверо из пяти человек умерли во время купания, некоторые из них — из-за проблем со здоровьем.

В ведомстве также опубликовали предписания, которым нужно следовать, чтобы не рисковать здоровьем: носить определенный тип одежды, избегать контактов с животными и даже пользоваться электрическим фонариком в ночное время суток.

В воскресенье стало известно, что в Кемере погибла 36-летняя российская туристка Оксана Астафьева. Она скончалась из-за осложнений астмы во время купания в море. Погибшей стало плохо в воде, при этом она забыла в номере отеля ингалятор.

Также турецкое издание Milliyet сообщало о еще двух погибших гражданах России в турецком городе Манавгат в субботу. Как отмечал Hurriyet, они умерли вечером в субботу. 56-летний Александр Шевченко утонул. Он умер по пути в больницу. 47-летняя Татьяна Логинова умерла от сердечного приступа в отеле.

Другие новости
«Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25 Губернатор Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете» Вчера в 21:16 Москва заложила в бюджет рекордные 743 миллиона рублей на развитие велопроката Вчера в 21:12 Суд обязал Белый дом вернуть аккредитацию журналисту CNN. Трамп называл его «ужасным» человеком Вчера в 20:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю