В «Домодедове» задержали угрожавшего устроить взрыв пассажира

20 ноября 2016
620

В аэропорту «Домодедово» задержали пассажира, который находился в состоянии алкогольного опьянения и угрожал взорвать самолет. Об этом сообщает ТАСС.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье. На борт самолета, которые должен был вылететь в Дубай, прошли нетрезвые мужчина и женщина. По словам источника агентства, мужчина неадекватно вел себя и пытался пройти в кабину экипажа, угрожая взорвать самолет.

«Из-за инцидента вылет самолета был отложен, после чего правонарушителя задержали сотрудники транспортной полиции, которые доставили мужчину в отдел для разбирательства. После локализации конфликта самолет вылетел по назначению», — рассказал источник агентства.

В пресс-службе МВД сообщили, что мужчина заявил о заминировании самолета. На место приехали сотрудники транспортной полиции. Они проверили самолет, но не обнаружили опасных предметов. 

Задержанным оказался 29-летний житель Нижнего Новгорода. Его отвезли в дежурную часть и составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». Из-за его действий был задержан рейс.

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю