Дмитрия Пескова выписали из больницы после лечения от COVID-19

25 мая, 17:28
2 072

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, у которого ранее выявили коронавирус, выписан из больницы. Об этом сообщает Daily Storm со ссылкой на его жену Татьяну Навку.

Фото: пресс-служба Кремля

«Все хорошо. Спасибо большое, все вышли из больницы, чувствуем все себя хорошо. Будем находиться где-то еще неделю на карантине», — рассказала она.

12 мая Песков сообщил, что заразился коронавирусом. У него также диагностировали двустороннюю пневмонию.

Он рассказывал, что ушел на самоизоляцию 1 мая после того, как коронавирусом заболел его коллега. Первое время после положительного теста на COVID-19 у пресс-секретаря не было никаких симптомов, однако затем температура поднялась выше 37 градусов. Коронавирусом также заразилась его супруга Татьяна Навка. 

Ранее коронавирусом переболел премьер-министр Михаил Мишустин. 

 

Другие новости
Арестованный губернатор Сергей Фургал не знает о митингах в его поддержку Сегодня в 08:23 В Омске на отрицающего распад СССР пенсионера завели дело о создании экстремистского сообщества Вчера в 23:55 В Минске между протестующими и ОМОНом произошли столкновения. Видео Вчера в 23:23 В Беларуси начались протесты из-за недопуска кандидатов на президентские выборы Вчера в 21:45 Премьер-министр Беларуси сообщил об открытии границы с Россией Вчера в 19:49 Власти Чечни временно запретили въезд для туристов из-за риска новой вспышки COVID-19 Вчера в 19:48 Сенаторы предложили запретить людям, сменившим пол, вступать в брак и усыновлять детей Вчера в 20:24 Spotify запустился в России Вчера в 18:34 Краснодар затопило после ливня. Фотографии и видео Вчера в 18:43 Бывшего вице-президента «Росгосстраха» приговорили к восьми годам колонии по делу о хищениях Вчера в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю