Дмитрия Гудкова арестовали на 30 суток

30 июля, 17:16
5 028

Тверской районный суд Москвы арестовал незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Дмитрия Гудкова на 30 суток. Об этом сообщается в его телеграм-канале. «Медиазона» отмечает, что протокол на политика составили из-за твита, в котором политик анонсировал несогласованную акцию 14 июля. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Гудкова признали виновным в повторном нарушении порядка проведения акции (ч.8 ст.20.2 КоАП).

Бывшего депутата Госдумы задержали 28 июля, когда он покупал продукты участникам акции 27 июля, которых задержали и оставили на ночь в полиции. После задержания Гудкова доставили в ОВД Тверское. 

27 июля Гудкова задержали перед несогласованной акцией у мэрии. Его обвинили в нарушении порядка организации митинга, но суд отложил рассмотрение административного дела. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Маргарет Этвуд и Бернардин Эваристо получили Букеровскую премию Сегодня в 00:04 Трамп рассказал о санкциях против Турции из-за операции в Сирии Вчера в 23:20 Оставшиеся в курдском лагере пленные россиянки попросили власти России о помощи Вчера в 22:47 «Родственные связи не повлияют на принятие решений». В Красноярске задержали подозреваемых в избиении мужчины до смерти Вчера в 22:17 Навальный и Соболь стали соответчиками по иску службы такси за акцию 27 июля Вчера в 22:22 В Барселоне произошли столкновения между полицией и протестующими против приговора лидерам движения за независимость Вчера в 21:25 Анатолия Чепигу нашли на фотографиях со свадьбы дочери генерала ГРУ Вчера в 20:33 Прилепин получил президентский грант на 2,6 млн рублей на творческие курсы. Крупнейший грант — у Фонда развития физтех-школ Вчера в 20:53 В Сыктывкаре школу оштрафовали на 100 тысяч рублей за недопуск опоздавшего ученика на занятие Вчера в 21:30 Минобороны предложило сделать 19 июля Днем русской Америки Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю