Дмитрия Демушкина задержали в центре Москвы

25 июля 2015
2 269

В центре Москвы ОМОН задержал лидера националистического объединения «Русские» Дмитрия Демушкина. Об этом в субботу, 25 июля, сообщает «Интерфакс».

«Меня задержал ОМОН, везут в ОВД "Замоскворецкое"», — сообщил Демушкин «Интерфаксу» по телефону.

По его словам, его задержали у станции метро «Новокузнецкая», где проходят одиночные пикеты националистов в поддержку политических заключенных.

Накануне лидер «Русских» сообщил, что власти Москвы снова отказали националистам в проведении пикета. Он подчеркнул, что это уже третий формат акции, который не согласовывают после шествия, которое хотели провести сначала 1 мая, а потом 25 июля.

Как отмечает «Интерфакс», Демушкин согласился на просьбу полиции дать письменное обещание не организовывать несанкционированных акций в субботу.

Другие новости
У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю