Дмитрия Демушкина отпустили из полиции

25 июля 2015
976 0

Задержанного в центре Москвы лидера националистической организации «Русские» Дмитрия Демушкина отпустили из полиции после проверки личности. Об этом в субботу, 25 июля, сообщает «Интерфакс».

«Меня выпустили, ничего не предъявив. Просто опять проверили по базам, мол, вдруг меня вчера Интерпол в розыск объявил, мало ли», — рассказал Демушкин.

Вместе с лидером «Русских» отпустили и его соратницу, которую ранее в субботу также доставили в ОВД «Замоскворецкий». Демушкин отметил, что с конца марта полиция задерживает его в седьмой раз.

Ранее 25 июля ОМОН задержал Демушкина у станции метро «Новокузнецкая», где проходят одиночные пикеты националистов в поддержку политических заключенных.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Миграционная служба Украины отказала Саакашвили в статусе беженца Сегодня в 14:37 Верховный суд пересмотрит дело экс-главы службы безопасности ЮКОСа Пичугина Сегодня в 14:25 В Нижнем Тагиле задержали двоих полицейских из-за смерти мужчины после допроса Сегодня в 14:00 Госдума разрешит без суда блокировать сайты «нежелательных организаций» Сегодня в 13:16 Татьяна Фельгенгауэр передала письмо из больницы Сегодня в 13:09 Собчак рассказала о своей позиции по Крыму Сегодня в 12:59 Собчак назвала Навального «самым успешным политическим проектом» за пять лет Сегодня в 12:58 Суд отправил напавшего на Фельгенгауэр под арест Сегодня в 12:47 Штаб Собчак возглавил руководитель президентской кампании Ельцина 1996 года Сегодня в 12:37 В Минобрнауки расценили публикации в СМИ о диссертации Мединского желанием «поймать хайп» Сегодня в 13:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера