Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

Дмитрия Демушкина отпустили из полиции

25 июля 2015
976

Задержанного в центре Москвы лидера националистической организации «Русские» Дмитрия Демушкина отпустили из полиции после проверки личности. Об этом в субботу, 25 июля, сообщает «Интерфакс».

«Меня выпустили, ничего не предъявив. Просто опять проверили по базам, мол, вдруг меня вчера Интерпол в розыск объявил, мало ли», — рассказал Демушкин.

Вместе с лидером «Русских» отпустили и его соратницу, которую ранее в субботу также доставили в ОВД «Замоскворецкий». Демушкин отметил, что с конца марта полиция задерживает его в седьмой раз.

Ранее 25 июля ОМОН задержал Демушкина у станции метро «Новокузнецкая», где проходят одиночные пикеты националистов в поддержку политических заключенных.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю