Дмитрия Демушкина отпустили из полиции

25 июля 2015
976 0

Задержанного в центре Москвы лидера националистической организации «Русские» Дмитрия Демушкина отпустили из полиции после проверки личности. Об этом в субботу, 25 июля, сообщает «Интерфакс».

«Меня выпустили, ничего не предъявив. Просто опять проверили по базам, мол, вдруг меня вчера Интерпол в розыск объявил, мало ли», — рассказал Демушкин.

Вместе с лидером «Русских» отпустили и его соратницу, которую ранее в субботу также доставили в ОВД «Замоскворецкий». Демушкин отметил, что с конца марта полиция задерживает его в седьмой раз.

Ранее 25 июля ОМОН задержал Демушкина у станции метро «Новокузнецкая», где проходят одиночные пикеты националистов в поддержку политических заключенных.

Комментарии (0)
Другие новости
Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12 Эрдоган рассказал об исходящей со стороны США угрозе Сегодня в 05:11 ВМС США ввели в строй новый военный корабль с лазерной системой Сегодня в 04:24 Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40