Дмитрия Демушкина и его соратников отпустили из полиции

12 июля 2015
1 622 0

Полиция начала отпускать соратников лидера националистического объединения «Русские» Дмитрия Демушкина, задержанных ранее 12 июля на тренировке по ножевому бою в московском районе Братеево. Об этом сам Демушкин сообщил «Интерфаксу» в воскресенье, 12 июля.

«Я призывал всех отказываться от дактилоскопии, каких-либо допросов, поэтому меня фактически выгнали из отдела как подстрекателя. Из остальных примерно половина отпущена после "пальчиков" и долгих проверок по базе», — рассказал Демушкин.

По его словам, никому из задержанных не вменяли каких-либо правонарушений. Лидер «Русских» отметил, что их адвокаты будут подавать заявление о преследовании по политическим мотивам.

Днем 12 июля Дмитрия Демушкина и около 30 его соратников задержали бойцы ОМОНа на турнире по ножевому бою, который проходил в столичном районе Братеево. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера