Дмитрия Демушкина и его соратников отпустили из полиции

12 июля 2015
1 624

Полиция начала отпускать соратников лидера националистического объединения «Русские» Дмитрия Демушкина, задержанных ранее 12 июля на тренировке по ножевому бою в московском районе Братеево. Об этом сам Демушкин сообщил «Интерфаксу» в воскресенье, 12 июля.

«Я призывал всех отказываться от дактилоскопии, каких-либо допросов, поэтому меня фактически выгнали из отдела как подстрекателя. Из остальных примерно половина отпущена после "пальчиков" и долгих проверок по базе», — рассказал Демушкин.

По его словам, никому из задержанных не вменяли каких-либо правонарушений. Лидер «Русских» отметил, что их адвокаты будут подавать заявление о преследовании по политическим мотивам.

Днем 12 июля Дмитрия Демушкина и около 30 его соратников задержали бойцы ОМОНа на турнире по ножевому бою, который проходил в столичном районе Братеево. 

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю