Дмитрия Быкова доставили на лечение в Москву

19 апреля, 01:17
1 730

Самолет с писателем Дмитрием Быковым приземлился в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя редакционного совета «Новой газеты» Дмитрия Муратова.

«Сейчас будет выгрузка, перегрузка и продолжение лечения в одной из больниц», — сказал он агентству.

Быков, который приехал с гастролями в Уфу, был госпитализирован 17 апреля. По данным СМИ, причиной стало обострение при сахарном диабете. Писателя ввели в искусственную кому, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Другие новости
Партия премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху не получит большинство на повторных выборах в парламент Вчера в 23:44 Путин согласился обсудить изменение избирательного законодательства Вчера в 23:03 «Зенит» сыграл вничью с «Лионом» в первом матче Лиги чемпионов Вчера в 22:32 У бывшего главы Клинского района Подмосковья изъяли имущество на 9 миллиардов рублей Вчера в 22:24 Власти США подали в суд на Эдварда Сноудена из-за его автобиографии Вчера в 22:03 В московском суде задержали адвоката бывшего министра экономики Дагестана Вчера в 21:38 Более 35 священников выступили в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 20:53 Экоактивист Древарх Просветленный покинул Россию из-за уголовного дела Вчера в 20:36 «Москва 24» разослала СМИ видео с присяги в Мосгордуме. Оттуда вырезали слова депутата от «Яблока» Вчера в 20:00 Саудовская Аравия продаст здание генконсульства в Стамбуле, где убили журналиста Джамаля Хашогги Вчера в 20:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа