Дмитрия Быкова доставили на лечение в Москву

19 апреля, 01:17
1 726

Самолет с писателем Дмитрием Быковым приземлился в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя редакционного совета «Новой газеты» Дмитрия Муратова.

«Сейчас будет выгрузка, перегрузка и продолжение лечения в одной из больниц», — сказал он агентству.

Быков, который приехал с гастролями в Уфу, был госпитализирован 17 апреля. По данным СМИ, причиной стало обострение при сахарном диабете. Писателя ввели в искусственную кому, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Другие новости
Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Сегодня в 21:49 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food увеличилось до 51 человека Сегодня в 22:03 Власти Москвы не согласовали марш в поддержку сестер Хачатурян на проспекте Сахарова Сегодня в 20:38 Властям Петербурга передали справку о том, что Борис Стругацкий — писатель. Она нужна для мемориальной таблички Сегодня в 19:49 В Волгоградской области осужденный сбежал из зала суда через окно Сегодня в 19:56 Жителям Чемодановки назначили штрафы и обязательные работы за перекрытие трассы после конфликта с цыганами Сегодня в 19:40 Путин наградил главу юридической службы Мосгоризбиркома Сегодня в 19:19 «Мы исполняли исключительно нормы закона». Таможня — о задержании матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарства Сегодня в 19:01 Путин упростил получение российского гражданства всем жителям Донбасса Сегодня в 18:16 Выдачу бумажных паспортов в России прекратят в 2022 году Сегодня в 18:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа