Дмитрия Быкова госпитализировали в Уфе

17 апреля, 11:32
28 435

Писатель Дмитрий Быков доставлен в больницу в Уфе, сообщает издание Proufu.ru.

Обновление. В семье Быкова Дождю подтвердили, что он попал в больницу. Информацию об инсульте близкие писателя опровергли. 

Со ссылкой на источник «КП» утверждает, что писатель впал в кому. 

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов рассказал «Интерфаксу», что Быкову стало плохо накануне вечером. «Я сегодня утром еще не справлялся, но судя по тому, что мне не звонили, все в порядке, то есть ситуация стабильная», — добавил он. Позже Венедиктов написал в телеграм-канале, что состояние Быкова тяжелое, но стабильное, а информация об инсульте не соответствует действительности.

Жена Быкова Ирина Лукьянова отказалась от комментариев.

Дмитрий Быков приехал в Уфу, чтобы прочитать лекцию «Русский анекдот как литературный жанр». Она, а также последующие мероприятия, запланированные у писателя в Москве и Риге, отменены.

Другие новости
В Пермском крае завели два уголовных дела после расчистки волонтерами «Мемориала» кладбища репрессированных Сегодня в 11:56 При взрыве на свадьбе в Афганистане погибли 63 человека Сегодня в 10:49 В Москве туристический автобус попал в аварию, пострадали 15 человек Сегодня в 10:20 Минздрав порекомендовал работодателям штрафовать за перекуры Вчера в 20:27 Умер создатель кролика Роджера Ричард Уильямс Вчера в 18:45 Свидетель по делу «Сети», заявлявший о пытках, получил убежище в Финляндии Вчера в 17:24 В Перми автобус врезался в магазин: один человек погиб, 20 пострадали Вчера в 16:49 Брата журналиста «Медузы», осужденного по обвинению в хранении наркотиков, освободили по УДО Вчера в 16:07 Лидер ярославского «Альянса врачей» сообщил о взломе телеграма Вчера в 15:41 Минздрав: у архангельских врачей не превышен допустимый уровень облучения Вчера в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю