Медведев отписался от аккаунта правительства в инстаграме после ухода с поста премьера

21 января, 14:35
2 026

Дмитрий Медведев отписался от аккаунта правительства России в инстаграме после отставки с поста главы кабинета министров. На это обратили внимание «Открытые медиа». 

Официальный аккаунт российского правительства — единственный, на который Медведев был подписан в инстаграме. Сейчас у бывшего премьер-министра нет ни одной подписки.

Скриншот: Дмитрий Медведев / Instagram

Медведев остался подписан на страницы правительства в твиттере и «ВКонтакте».

Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра 15 января после послания президента Владимира Путина Федеральному собранию.

В тот же день Путин предложил ему занять должность заместителя председателя Совета Безопасности. На следующий день президент подписал указ о назначении Медведева на эту должность.

По данным Forbes, отставка Медведева с должности премьер-министра связана с недовольством Путина исполнением майского указа. «Открытые медиа» сообщали, что Медведев покинул пост из-за несогласия с конституционной реформой Путина.

 

Другие новости
«Данная ситуация — шок для граждан России». Психологи написали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Вчера в 19:10 Россиянин Александр Логинов завоевал вторую медаль на чемпионате мира по биатлону Вчера в 18:16 Forbes сообщил о появлении в России нового долларового миллиардера Вчера в 17:05 «Клопс» рассказал о конфликте погибшего при стрельбе в Калининграде и предполагаемого убийцы в 2015 году Вчера в 15:56 Полиция завела дело о хулиганстве и побоях после нападения мужчины с ножом в московском храме Вчера в 15:04 Протоиерей Смирнов сравнил гражданских жен с «бесплатными проститутками». В РПЦ попросили не воспринимать это буквально Вчера в 14:40 Во Франции арестовали Павленского и его подругу из-за публикации интимного видео с кандидатом в мэры Парижа Вчера в 14:09 «Суд используется для устрашения собственного народа». Учителя выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Вчера в 13:27 Мишустин поручил убрать ограничения на закупку больницами иностранных лекарств для онкобольных Вчера в 13:02 В Австралии погиб один из создателей музыкального проекта Triplex Андрей Иванов Вчера в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю