Путин уволил Ливанова с должности спецпредставителя по Украине

8 октября, 12:38
1 192

Президент Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности Дмитрия Ливанова. Он занимал пост специального представителя президента по развитию торгово-экономических отношений с Украиной. Указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Документ вступил в силу 5 октября.

По данным Федеральной таможенной службы, внешнеторговый оборот между Россией и Украиной в 2017 году составил 12,8 миллиарда долларов, что на 25% больше, чем за тот же период 2016 года.  

Ливанов вступил в должность спецпредставителя по развитию торгово-экономических отношений с Украиной в августе 2016 года. Его предшественником был Михаил Зурабов. До этого Ливанов занимал пост министра образования, где проработал с мая 2012 года.

Другие новости
Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Сегодня в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Сегодня в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Сегодня в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Сегодня в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Сегодня в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Сегодня в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Сегодня в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Сегодня в 18:38 Путин допустил изменение закона о митингах Сегодня в 18:48 Кашпировский подал иск к ТВЦ и Невзорову на миллион рублей Сегодня в 18:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю