Путин уволил Ливанова с должности спецпредставителя по Украине

8 октября, 12:38
1 189

Президент Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности Дмитрия Ливанова. Он занимал пост специального представителя президента по развитию торгово-экономических отношений с Украиной. Указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Документ вступил в силу 5 октября.

По данным Федеральной таможенной службы, внешнеторговый оборот между Россией и Украиной в 2017 году составил 12,8 миллиарда долларов, что на 25% больше, чем за тот же период 2016 года.  

Ливанов вступил в должность спецпредставителя по развитию торгово-экономических отношений с Украиной в августе 2016 года. Его предшественником был Михаил Зурабов. До этого Ливанов занимал пост министра образования, где проработал с мая 2012 года.

Другие новости
В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Сегодня в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Сегодня в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Сегодня в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю