Дмитрий Киселев проведет рэп-фестиваль на нудистском пляже в Коктебеле

6 декабря 2018
9 369

Ведущий «России 1» Дмитрий Киселев проведет рэп-фестиваль на нудистском пляже в Коктебеле. Он запланирован на конец августа 2019 года. Об этом Киселев сообщил радиостанции «Говорит Москва».

«Рэп невозможно запретить так же, как невозможно запретить мат. Это явление культуры, с которым мы имеем дело. Ситуация, в которую я попал с рэпом, вызвала очень большой хайп. Эта тема не оставляет мне иных шансов, кроме как сделать рэп-фестиваль в Коктебеле», — сказал Киселев.

Он добавил, что уже 16 лет организует в Коктебеле джазовый фестиваль. В следующем году он пройдет с 23 по 25 августа. «После этого 28-30 августа загремит крупнейший в России рэп open air», — сказал Киселев.

2 декабря в своей программе «Вести недели» он выступил в поддержку рэпера Хаски и зачитал рэп на стихи Владимира Маяковского. Киселев также рассказал об отменах концертов исполнителей по всей России, однако не упомянул причину. В большинстве случаев выступления отменяли из-за давления властей на организаторов.

До 2014 году в Крыму проходил фестиваль электронной музыки «КаZантип». Его отменили по решению властей из-за многочисленных нарушений законодательства и недовольства Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

 

Другие новости
В Тольятти ударившую ребенка учительницу отстранили от работы Сегодня в 10:04 «Левада-центр»: большинство россиян стыдятся «вечной бедности и неустроенности» в стране Сегодня в 09:55 Настю Рыбку и Алекса Лесли депортировали из Таиланда Сегодня в 09:05 Федеральная служба охраны предложила засекретить свои закупки Сегодня в 09:31 Из-за видео с похорон криминального авторитета завели дело о клевете Сегодня в 08:42 «Победа» перестала продавать билеты на рейсы за границу из Петербурга из-за «действий силовых структур» Сегодня в 08:49 В Бурятии глава района объявил режим ЧС, чтобы отдать знакомому заказ на ремонт моста Сегодня в 00:12 В Тольятти завуч ударила пятиклассницу по лицу за рисование на уроке Вчера в 23:52 Сенат США заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски Вчера в 23:02 Британский парламент не смог вынести вотум недоверия правительству Вчера в 22:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю