Дмитрий Киселев проведет рэп-фестиваль на нудистском пляже в Коктебеле

6 декабря 2018
9 527

Ведущий «России 1» Дмитрий Киселев проведет рэп-фестиваль на нудистском пляже в Коктебеле. Он запланирован на конец августа 2019 года. Об этом Киселев сообщил радиостанции «Говорит Москва».

«Рэп невозможно запретить так же, как невозможно запретить мат. Это явление культуры, с которым мы имеем дело. Ситуация, в которую я попал с рэпом, вызвала очень большой хайп. Эта тема не оставляет мне иных шансов, кроме как сделать рэп-фестиваль в Коктебеле», — сказал Киселев.

Он добавил, что уже 16 лет организует в Коктебеле джазовый фестиваль. В следующем году он пройдет с 23 по 25 августа. «После этого 28-30 августа загремит крупнейший в России рэп open air», — сказал Киселев.

2 декабря в своей программе «Вести недели» он выступил в поддержку рэпера Хаски и зачитал рэп на стихи Владимира Маяковского. Киселев также рассказал об отменах концертов исполнителей по всей России, однако не упомянул причину. В большинстве случаев выступления отменяли из-за давления властей на организаторов.

До 2014 году в Крыму проходил фестиваль электронной музыки «КаZантип». Его отменили по решению властей из-за многочисленных нарушений законодательства и недовольства Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

 

Другие новости
Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Сегодня в 19:37 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Сегодня в 19:17 Госдума одобрила штрафы за отказ обслуживать людей с инвалидностью и пенсионеров Сегодня в 18:36 Глава S7 заявил о невозможности сдерживать цены на авиабилеты без господдержки Сегодня в 18:27 Губернатор Свердловской области исключил строительство храма в сквере Сегодня в 18:00 На Украине начали расследование против Порошенко о злоупотреблении властью Сегодня в 18:15 Соратника Навального Леонида Волкова арестовали на 20 суток Сегодня в 19:30 Арестованный полковник ФСБ Черкалин стал фигурантом дела о мошенничестве на 490 млн рублей Сегодня в 17:20 В Перми гимназия установила разные проходные баллы для мальчиков и девочек Сегодня в 16:48 The New Times пожаловался в ЕСПЧ из-за штрафа в 22 млн рублей Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю