Киселев объяснил появившуюся на фотографии в «Вестях недели» улыбку Ким Чен Ына

4 июня 2018
25 598

Ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1» Дмитрий Киселев объяснил появившую на фотографии улыбку лидера КНДР Ким Чен Ына. Он заверил, что фото не редактировали, передает «Говорит Москва».

«Нет, точно. Всегда же фотографируют с высокой скорострельностью объективов. Вот и получаются разные мимические фазы», — сказал он радио «Говорит Москва».

Фотографию, на которой северокорейский лидер улыбался, показали в эфире программы. В нижнем левом углу снимка было указано, что кадр сделал фотограф РИА Новости. В фотобанке агентства есть только одна фотография Лаврова и Ким Чен Ына в таком ракурсе, и на ней лидер КНДР не улыбается. На некоторых других снимках с этой встречи лидер КНДР улыбался.

Ким Чен Ын принял министра иностранных дел России в Пхеньяне 31 мая. Лавров стал первым россиянином, который встретился с нынешним северокорейским лидером.

Скриншот программы «Вести недели»

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Коммерсант»: казанскому стрелку диагностировали атрофию мозга Сегодня в 17:59 Лига безопасного интернета сообщила об отмене концерта Моргенштерна в Петербурге Сегодня в 17:30 Девять пострадавших при стрельбе в Казани доставили в Москву Сегодня в 16:57 Дуров: казанский стрелок сделал телеграм-канал публичным за 15 минут до нападения на школу Сегодня в 16:40 Пострадавший из-за отравления Скрипалей полицейский подал в суд на британскую полицию Сегодня в 16:50 Суд в Москве оштрафовал Telegram на 5 млн рублей за отказ удалить посты о протестах Сегодня в 16:08 Прокурор запросил от 5 до 14,5 лет колонии для фигурантов дела о пожаре в «Зимней вишне» Сегодня в 15:55 В Казани похоронили погибших при стрельбе в школе Сегодня в 15:37 СК сообщил о «заболевании головного мозга» у напавшего на казанскую школу Сегодня в 15:17 «Были напуганы женщины и дети». Губернатор Петербурга объяснил задержание 800 человек на акции за Навального Сегодня в 15:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа