Киселев объяснил появившуюся на фотографии в «Вестях недели» улыбку Ким Чен Ына

4 июня 2018
20 490

Ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1» Дмитрий Киселев объяснил появившую на фотографии улыбку лидера КНДР Ким Чен Ына. Он заверил, что фото не редактировали, передает «Говорит Москва».

«Нет, точно. Всегда же фотографируют с высокой скорострельностью объективов. Вот и получаются разные мимические фазы», — сказал он радио «Говорит Москва».

Фотографию, на которой северокорейский лидер улыбался, показали в эфире программы. В нижнем левом углу снимка было указано, что кадр сделал фотограф РИА Новости. В фотобанке агентства есть только одна фотография Лаврова и Ким Чен Ына в таком ракурсе, и на ней лидер КНДР не улыбается. На некоторых других снимках с этой встречи лидер КНДР улыбался.

Ким Чен Ын принял министра иностранных дел России в Пхеньяне 31 мая. Лавров стал первым россиянином, который встретился с нынешним северокорейским лидером.

Скриншот программы «Вести недели»

 

Другие новости
Facebook объявила о запуске собственной платежной системы Вчера в 23:12 В анкеты для переписи населения включили вопросы о жизни за границей и родном языке Вчера в 22:25 В Екатеринбурге вызвали в СК владельца чебуречной, кормившего протестующих против храма Вчера в 22:21 Эксперт по «маковому делу» отсудила 700 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Вчера в 20:51 Жительницы Хасавюрта попытались выломать дверь в офисе «Газпрома» из-за отсутствия газа. В МВД назвали это «праведным гневом» Вчера в 21:06 Минюст России признал «нежелательной» чешскую организацию «Человек в беде» Вчера в 20:25 В Воронеже полицейский насмерть сбил мужчину и уехал с места аварии. СК начал проверку Вчера в 20:11 СК: фигурант дела об угрозах судье Мосгорсуда признал вину Вчера в 19:38 В Москве беспилотник «Яндекса» попал в аварию по вине водителя Вчера в 19:43 «Чемпионат.ком» удалил из статьи о проблемах «Торпедо» фрагмент с упоминанием Игоря Сечина Вчера в 18:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа