Киселев объяснил появившуюся на фотографии в «Вестях недели» улыбку Ким Чен Ына

4 июня 2018
20 074

Ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1» Дмитрий Киселев объяснил появившую на фотографии улыбку лидера КНДР Ким Чен Ына. Он заверил, что фото не редактировали, передает «Говорит Москва».

«Нет, точно. Всегда же фотографируют с высокой скорострельностью объективов. Вот и получаются разные мимические фазы», — сказал он радио «Говорит Москва».

Фотографию, на которой северокорейский лидер улыбался, показали в эфире программы. В нижнем левом углу снимка было указано, что кадр сделал фотограф РИА Новости. В фотобанке агентства есть только одна фотография Лаврова и Ким Чен Ына в таком ракурсе, и на ней лидер КНДР не улыбается. На некоторых других снимках с этой встречи лидер КНДР улыбался.

Ким Чен Ын принял министра иностранных дел России в Пхеньяне 31 мая. Лавров стал первым россиянином, который встретился с нынешним северокорейским лидером.

Скриншот программы «Вести недели»

 

Другие новости
Журналистка «Коммерсанта» рассказала об увольнении из-за публикаций о губернаторе Петербурга Сегодня в 11:37 Пострадавшая от нападения синагога в США начала сбор средств для семей погибших в Новой Зеландии Сегодня в 11:10 Рейтинг самых дорогих городов мира возглавили Сингапур, Париж и Гонконг Сегодня в 10:21 Из галереи в центре Москвы украли пять картин советских художников Сегодня в 09:39 WSJ: компромат на главу Amazon журналистам продал брат его любовницы за 200 тысяч долларов Сегодня в 09:48 Жителя Камчатки приговорили к 10 годам колонии за попытку присоединиться к ИГ Сегодня в 09:18 Театр «Ла Скала» раскритиковали за контракт с Саудовской Аравией. Он вернет выделенные 3 миллиона евро Сегодня в 09:57 Умер режиссер Марлен Хуциев Сегодня в 08:38 Boeing проведет переподготовку пилотов после крушений самолетов в Индонезии и Эфиопии Сегодня в 08:53 В Перми суд отказал контрактнику в компенсации за инфекционное заболевание, полученное в Сирии Сегодня в 09:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю