Дмитрий Гудков вышел на свободу после 36 суток ареста

2 сентября, 13:44
312

Незарегистрированный кандидат в депутаты Мосгордумы Дмитрий Гудков вышел из спецприемника после двух административных арестов. В общей сложности он провел под стражей 36 суток.

Дмитрий Гудков получил 30 суток ареста за призыв к несогласованной протестной акции. За несколько дней до освобождения ему добавили еще 10 суток, однако аресты протекали одновременно и Гудков провел в спецприемнике 36 суток.

На прошлой неделе после продолжительных административных арестов вышли на свободу Юлия Галямина и Михаил Светов, в спецприемнике остается Илья Яшин.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Локомотив» обыграл немецкий «Байер» в первом туре Лиги чемпионов Вчера в 23:58 Роман Юнеман подал в суд с требованием отменить результаты электронного голосования на выборах в Мосгордуму Вчера в 23:26 В США умер массажист, обвинивший Кевина Спейси в домогательствах Вчера в 23:19 «Диссернет» обнаружил нарушения в диссертациях 64 ректоров вузов Вчера в 22:40 Представители книжного бизнеса написали открытое письмо в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 21:57 Интернет-магазин Vsemayki отказался печатать футболки с надписями в поддержку фигурантов «московского дела» Вчера в 21:31 В Крыму все главы городов и районов подали в отставку Вчера в 20:50 В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост через Днепр Вчера в 20:17 В Москве подозреваемый во взятке полицейский застрелил коллегу при задержании Вчера в 19:18 Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор Павла Устинова 23 сентября Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа