Дмитрий Гудков вышел на свободу после 36 суток ареста

2 сентября 2019
328

Незарегистрированный кандидат в депутаты Мосгордумы Дмитрий Гудков вышел из спецприемника после двух административных арестов. В общей сложности он провел под стражей 36 суток.

Дмитрий Гудков получил 30 суток ареста за призыв к несогласованной протестной акции. За несколько дней до освобождения ему добавили еще 10 суток, однако аресты протекали одновременно и Гудков провел в спецприемнике 36 суток.

На прошлой неделе после продолжительных административных арестов вышли на свободу Юлия Галямина и Михаил Светов, в спецприемнике остается Илья Яшин.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Белорусский металлургический завод частично приостановил работу. Туда приехали силовики Сегодня в 15:22 «Это не наша инициатива, это из-за границы». Лукашенко об отключении интернета во время протестов Сегодня в 14:37 «Ненужная опасность». Фармкомпании призвали Минздрав отложить регистрацию вакцины от коронавируса Сегодня в 13:39 Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Навального о клевете Сегодня в 13:47 В Волгограде на заправке взорвалась цистерна с газом. Пострадали восемь человек Сегодня в 12:57 «Из Польши, Великобритании и Чехии управляли нашими овцами». Лукашенко — о протестах Сегодня в 12:38 МВД Беларуси сообщило о задержании более трех тысяч человек во время протестов Сегодня в 12:04 Тихановская объявила себя победителем президентских выборов Сегодня в 12:01 Московский суд оштрафовал Google на 1,5 млн рублей за отказ фильтровать запрещенный контент Сегодня в 12:30 Премьер-министр Польши предложил провести экстренный саммит ЕС по Беларуси Сегодня в 12:16