Дмитрий Гудков подал в суд на НТВ

25 ноября 2015
6 155 0

Депутат Государственной думы Дмитрий Гудков подал в суд на телеканал НТВ. Об этом в среду, 25 ноября, написал в своем фейсбуке

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

Такое решение Гудков принял после выхода на телеканале программы «Мастер-класс для провокаторов», а которой говорилось, что Гудков требует новых санкций для России.

«Потом этот пасквиль показывали в Госдуме, превратив в оружие против оппозиции. Надеюсь, все-таки коллеге Неверову стыдно за пиар, основанный на лжи», — написал Гудков.

Депутат сообщил, что его адвокатом станет Алиса Образцова, которая работала с Гудковым над иском против майора Карпова, входящего в «список Магнитского».

«Конечно, я понимаю, что в случае с НТВ решение будет политическим, но с враньем мириться не собираюсь. И да, никаких денег от «телеканала» я не жду. А вот право на ответ пригодится. Не на фальшивых ток-шоу, а в полноценном эфире», — сообщает Гудков в фейсбуке.

В НТВ иск депутата пока не комментируют.

«В настоящее время телекомпанией НТВ иск от господина Гудкова не получен и давать комментарии до момента вынесения судом решения по делу считаем преждевременным», — сообщили ТАСС в телекомпании. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера