Дмитрий Быков назвал причиной своей госпитализации отравление

26 апреля, 01:56
19 231

Писатель Дмитрий Быков сообщил, что его доставили в больницу в Уфе из-за отравления. Когда и чем оно было вызвано, он не знает. Об этом Быков рассказал в первом после госпитализации выпуске программы «Один» на «Эхе Москвы», записанном из больницы.

«Я точно совершенно знаю, что причина моего отравления, — а это было отравление, — она не установлена», — сказал писатель. По его словам, реаниматолог сразу признал, что врачи пока не могут назвать причину ухудшения здоровья, «это более долгое дело».

Также Быков, отвечая на слухи, подчеркнул, что у него не было «ни алкогольных, ни наркотических излишеств», ни гипертонии, ни диабета.

Дмитрию Быкову стало плохо 16 апреля в самолете, на котором он прилетел на выступление в Уфу. Его госпитализировали в стабильно тяжелом состоянии и ввели в медикаментозную кому. Позже писателя доставили в Москву, 21 апреля он пришел в себя.

 

Другие новости
Прокуратура обжаловала отказ лишать родительских прав супругов Проказовых из-за акции 27 июля Сегодня в 07:58 Правительство утвердило правила погашения части ипотеки за рождение третьего ребенка Вчера в 23:08 При обыске в московском штабе «Другой России» задержали 28 человек Вчера в 22:49 В Воронеже от инфаркта умерла бабушка юриста штаба Навального. Ей стало плохо после обыска в квартире Вчера в 21:25 Хоккеиста Игоря Мусатова арестовали на месяц по делу о мошенничестве на 45 млн рублей Вчера в 21:00 На границе Киргизии и Таджикистана произошла перестрелка, погиб пограничник Вчера в 19:21 Туристку из США, задержанную в Пулково с медицинской марихуаной, оштрафовали на 15 тысяч рублей Вчера в 19:09 Путин помиловал троих осужденных россиян Вчера в 18:55 В Бурятии накажут охранника, призвавшего сотрудников Росгвардии не задерживать протестующих Вчера в 18:30 Мэрия отказалась считать подлинным список участников электронного голосования, который оказался у ФБК Вчера в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа