Дмитрий Быков назвал причиной своей госпитализации отравление

26 апреля 2019
19 253

Писатель Дмитрий Быков сообщил, что его доставили в больницу в Уфе из-за отравления. Когда и чем оно было вызвано, он не знает. Об этом Быков рассказал в первом после госпитализации выпуске программы «Один» на «Эхе Москвы», записанном из больницы.

«Я точно совершенно знаю, что причина моего отравления, — а это было отравление, — она не установлена», — сказал писатель. По его словам, реаниматолог сразу признал, что врачи пока не могут назвать причину ухудшения здоровья, «это более долгое дело».

Также Быков, отвечая на слухи, подчеркнул, что у него не было «ни алкогольных, ни наркотических излишеств», ни гипертонии, ни диабета.

Дмитрию Быкову стало плохо 16 апреля в самолете, на котором он прилетел на выступление в Уфу. Его госпитализировали в стабильно тяжелом состоянии и ввели в медикаментозную кому. Позже писателя доставили в Москву, 21 апреля он пришел в себя.

 

Другие новости
«Зенит» выиграл Суперкубок России Вчера в 21:06 «Левада»: менее половины россиян считают честным голосование по Конституции Вчера в 21:19 В Минске перекрыли въезды на проспект Независимости из-за акции протеста водителей Вчера в 20:10 Росстат: в июне умерли почти 12 тысяч человек с коронавирусом Вчера в 19:26 В Индии пассажирский самолет выкатился за пределы взлетной полосы и развалился на две части. Есть погибшие Вчера в 18:41 Наблюдать за выборами в Беларуси будут трое депутатов Госдумы Вчера в 18:20 В Минске задержали троих журналистов телеканала «Настоящее время». Их вышлют из страны Вчера в 18:23 СК завершил расследование против бывших полицейских по делу Голунова Вчера в 18:04 Доход Рамзана Кадырова за год вырос почти в 20 раз Вчера в 17:31 СК отказался заводить против экс-заместителя Бастрыкина дело о взятке из-за занятий дочери в фитнес-клубе Вчера в 17:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю