Дмитрий Быков назвал причиной своей госпитализации отравление

26 апреля, 01:56
19 043

Писатель Дмитрий Быков сообщил, что его доставили в больницу в Уфе из-за отравления. Когда и чем оно было вызвано, он не знает. Об этом Быков рассказал в первом после госпитализации выпуске программы «Один» на «Эхе Москвы», записанном из больницы.

«Я точно совершенно знаю, что причина моего отравления, — а это было отравление, — она не установлена», — сказал писатель. По его словам, реаниматолог сразу признал, что врачи пока не могут назвать причину ухудшения здоровья, «это более долгое дело».

Также Быков, отвечая на слухи, подчеркнул, что у него не было «ни алкогольных, ни наркотических излишеств», ни гипертонии, ни диабета.

Дмитрию Быкову стало плохо 16 апреля в самолете, на котором он прилетел на выступление в Уфу. Его госпитализировали в стабильно тяжелом состоянии и ввели в медикаментозную кому. Позже писателя доставили в Москву, 21 апреля он пришел в себя.

 

Другие новости
Матвиенко согласилась остаться представителем Петербурга в Совфеде в случае победы Беглова Сегодня в 11:54 Роспотребнадзор сообщил об ухудшении качества грузинского вина Сегодня в 11:52 Фонд помощи родственникам жертв MH17 попросил не возвращать Россию в ПАСЕ Сегодня в 12:02 Власти Грузии изменят систему выборов в парламент после протестов в Тбилиси Сегодня в 11:32 «Меня вводили в заблуждение». Мурманский губернатор уволил заместителя после жалобы врача на «Прямой линии» Сегодня в 11:24 ТАСС: в Москве ограбили главу российского представительства Chanel Сегодня в 11:19 «Ведомости»: Россия не будет вводить дополнительных запретов против Грузии Сегодня в 10:54 Владимир Плахотнюк покинул пост председателя Демократической партии Молдавии Сегодня в 10:30 Четыре российских банка запретили сотрудникам фотографировать экраны компьютеров Сегодня в 10:06 За семь лет число банкротств компаний в России выросло почти в полтора раза Сегодня в 09:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю