Дмитриева не собрала достаточно подписей для губернаторских выборов

17 июля 2014
1 532

Кандидат в губернаторы Санкт-Петебурга от «Справедливой России» Оксана Дмитриева не смогла собрать достаточное количество подписей муниципальных депутатов для регистрации на досрочных выборах, сообщает «Фонтанка».

Фото: сайт Оксаны Дмитриевой

Дмитриева не смогла собрать необходимые 156 подписей, собрав всего 111 подписей муниципальных депутатов. Этого не хватает для прохождения муниципального фильтра, таким образом, можно сказать, что Оксана Дмитриева в выборах губернатора участвовать не будет. Тем не менее, она принесла весь пакет документов сегодня в избирком, и комиссия приняла решение принять его.

По словам Дмитриевой четыре подписи она не предъявила горизбиркому «по просьбе самих депутатов, поскольку они опасаются увольнения».

Выборы губернатора пройдут в Санкт-Петербурге 14 сентября.

Другие новости
Заподозренные в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии Сегодня в 17:59 «Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44 В Москве видеоблогера задержали из-за девушки в багажнике машины Сегодня в 16:55 Словарь Merriam-Webster назвал словом 2018 года «справедливость» Сегодня в 16:34 Telegram и интернет-провайдеры пожаловались в Совет Европы на «пакет Яровой» Сегодня в 16:57 Родственники погибших в ДТП в Грозном попросили не наказывать за него двоюродного брата Кадырова Сегодня в 15:59 Определились соперники «Краснодара» и «Зенита» в 1/16 финала Лиги Европы Сегодня в 15:28 Le Monde: Евгений Пригожин летал на встречу лидеров центральноафриканских вооруженных группировок Сегодня в 15:12 Определились пары 1/8 финала Лиги чемпионов Сегодня в 14:20 Отец Меган Маркл попросил королеву Великобритании помочь ему помириться с дочерью Сегодня в 15:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю