Дмитриева не собрала достаточно подписей для губернаторских выборов

17 июля 2014
1 532

Кандидат в губернаторы Санкт-Петебурга от «Справедливой России» Оксана Дмитриева не смогла собрать достаточное количество подписей муниципальных депутатов для регистрации на досрочных выборах, сообщает «Фонтанка».

Фото: сайт Оксаны Дмитриевой

Дмитриева не смогла собрать необходимые 156 подписей, собрав всего 111 подписей муниципальных депутатов. Этого не хватает для прохождения муниципального фильтра, таким образом, можно сказать, что Оксана Дмитриева в выборах губернатора участвовать не будет. Тем не менее, она принесла весь пакет документов сегодня в избирком, и комиссия приняла решение принять его.

По словам Дмитриевой четыре подписи она не предъявила горизбиркому «по просьбе самих депутатов, поскольку они опасаются увольнения».

Выборы губернатора пройдут в Санкт-Петербурге 14 сентября.

Другие новости
«Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Вчера в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Вчера в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Вчера в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Вчера в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю