Дмитриева не собрала достаточно подписей для губернаторских выборов

17 июля 2014
1 532 3

Кандидат в губернаторы Санкт-Петебурга от «Справедливой России» Оксана Дмитриева не смогла собрать достаточное количество подписей муниципальных депутатов для регистрации на досрочных выборах, сообщает «Фонтанка».

Фото: сайт Оксаны Дмитриевой

Дмитриева не смогла собрать необходимые 156 подписей, собрав всего 111 подписей муниципальных депутатов. Этого не хватает для прохождения муниципального фильтра, таким образом, можно сказать, что Оксана Дмитриева в выборах губернатора участвовать не будет. Тем не менее, она принесла весь пакет документов сегодня в избирком, и комиссия приняла решение принять его.

По словам Дмитриевой четыре подписи она не предъявила горизбиркому «по просьбе самих депутатов, поскольку они опасаются увольнения».

Выборы губернатора пройдут в Санкт-Петербурге 14 сентября.

Другие новости
В Приднестровье отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17 «Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Вчера в 19:33
Популярное у подписчиков дождя за неделю