Дмитриева не собрала достаточно подписей для губернаторских выборов

17 июля 2014
1 532 3

Кандидат в губернаторы Санкт-Петебурга от «Справедливой России» Оксана Дмитриева не смогла собрать достаточное количество подписей муниципальных депутатов для регистрации на досрочных выборах, сообщает «Фонтанка».

Фото: сайт Оксаны Дмитриевой

Дмитриева не смогла собрать необходимые 156 подписей, собрав всего 111 подписей муниципальных депутатов. Этого не хватает для прохождения муниципального фильтра, таким образом, можно сказать, что Оксана Дмитриева в выборах губернатора участвовать не будет. Тем не менее, она принесла весь пакет документов сегодня в избирком, и комиссия приняла решение принять его.

По словам Дмитриевой четыре подписи она не предъявила горизбиркому «по просьбе самих депутатов, поскольку они опасаются увольнения».

Выборы губернатора пройдут в Санкт-Петербурге 14 сентября.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21 РБК рассказал о массовых проверках МВД частных клиник и домов престарелых Сегодня в 12:50 Власти Испании отстранят правительство Каталонии Сегодня в 14:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера