Для задержания напавших на сотрудников Росгвардии в Новой Москве поднят гарнизон полиции

30 декабря 2016
1 860

Для розыска напавших на полицейских в Новой Москве введен план «Вулкан» и поднят гарнизон полиции, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

На место происшествия выехали руководители столичной полиции.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах отмечает, что один из нападавших задержан.

Ранее сообщалось о нападении на сотрудников Росгвардии в поселении Роговское. По ним был «открыт огонь из неустановленного оружия».

По данным РИА Новости, один из сотрудников погиб, а второй был ранен.

На полицейских, по предварительным данным, напали пять-семь человек. Они пытались отобрать у них оружие. Источник РИА Новости сообщил, что «преступники завладели двумя автоматами и пистолетом с полными боекомплектами».

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю