Для сотрудников колонии «Черный дельфин» провели тренинг для «познания себя» с ходьбой по битому стеклу

10 июня 2020
1 445

Пресс-служба ФСИН рассказала о тренинге по «познанию себя», который провели для сотрудников исправительной колонии №6 в Оренбургской области, известной как «Черный дельфин». Во время тренинга они должны были ходить босиком по битому стеклу. 

Целью ходьбы по стеклу была «победа над страхом, познание себя», объяснили в пресс-службе. «Стеклохождение, один из способов преодоления страха — не просто забавный трюк, а приятное хождение босиком по стеклу, отличный способ выйти за рамки своих ограничений, страхов и неуверенности», — сообщает ведомство.

Фотографий занятий пресс-служба не опубликовала.

Это не первый тренинг для сотрудников ведомства. Например, в 2017 году сотрудники управления ФСИН по Ставропольскому краю ходили по стеклу, чтобы избавиться от «многолетних мышечных зажимов, психологических и эмоциональных блоков».

Фото: пресс-служба УФСИН по Ставропольскому краю

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ФБК опубликовал расследование о «дворце Путина» размером с 39 княжеств Монако Сегодня в 16:39 Журналисты-«иностранные агенты» впервые подали отчеты в Минюст. В них описано, сколько они потратили на хлеб и книги Сегодня в 16:19 «Газпром» допустил отмену строительства «Северного потока-2» Сегодня в 15:56 В Таганроге задержали подозреваемого в краже оборудования с «самолета судного дня» Сегодня в 16:10 «Он вообще не жаловался». Члены ОНК навестили Навального в «Матросской тишине» Сегодня в 15:43 Володин: Навальный «предал страну», за ним стоят «иностранные государства» Сегодня в 15:07 Штаб Навального определился с форматом субботней акции протеста Сегодня в 14:38 «Интерфакс»: мэрия будет отклонять заявки сторонников Навального на акции протеста Сегодня в 13:52 Роспотребнадзор заявил о 100% эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» Сегодня в 14:21 «Не имеет отношения к президенту». Кремль прокомментировал арест Навального Сегодня в 13:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа