Суд освободил под залог пермского экс-депутата, задержанного за избиение Dj Smash

30 марта, 15:53
658 0

Свердловский районный суд Перми освободил под залог в 200 тысяч рублей бывшего депутата законодательного собрания Пермского края Александра Телепнева. Его подозревают в избиении музыканта Андрея Ширмана, известного как Dj Smash. Об этом сообщает РИА Новости.

 

Следователь и прокурор просили суд заключить Телепнева под домашний арест. Они объясняли это опасением того, что бывший депутат может оказать давление на свидетелей и повлиять на мнение участников расследования.

Сам Телепнев заявил, что не признает свою вину, передает ТАСС. «Я свою вину полностью отрицаю. Считаю, что оказывается давление на органы следствия, подрывается моя репутация», — подчеркнул Телепнев.

Музыканта Dj Smash избили 12 февраля в пермском клубе «Дом культуры». Его пресс-атташе Наталия Дорогова рассказала, что это произошло после того, как один из посетителей попросил музыканта сделать совместную фотографию. Он ответил отказом, что и стало причиной конфликта.

Позже селфи с музыкантом на своей странице в фейсбуке опубликовал Телепнев. Он написал, что ходил в клуб «Дом культуры» с другом, встретил там диджея и сфотографировался с ним. По словам Дороговой, музыканта избил Телепнев. Сам он эту версию отверг.

Рэпер Тимати при этом написал в своем инстаграме, что драка произошла после того, как «селфи не получилось», так как на фотографии лицо друга Телепнева вышло обрезанным. «И ты (Телепнев — Дождь) вернулся, и просил переделать, и получил вежливый отказ. Схватил сзади [Ширмана], стащил с бара и забил руками и ногами», — написал Тимати.

 

Комментарии (0)
Другие новости