Dizaster признал победу Оксимирона в рэп-баттле

18 октября 2017
2 941

Dizaster признал, что Оксимирон победил в рэп-баттле, который прошел в ночь с 15 на 16 октября. Об этом он сказал в интервью порталу Buro 24/7.

«Я думаю, Oксимирон победил в этом баттле. Как и всегда. Весь этот масштаб был бы невозможен без его участия. И я знаю, как сложно строить панчи на чужом языке. И он достойно держался в своем первом баттле на английском языке против лучшего баттл-рэпера в мире. Этого достаточно, чтобы сказать с уверенностью, что он победитель», — сказал он.

Dizaster также отметил, что в 2017 году он планирует приехать в Россию.

Баттл Dizaster'а и Оксимирона прошел в ночь с 15 на 16 октября в Лос-Анджелесе. Оксимирон стал первым русскоязычным рэпером в истории турнира World Domination. Он читал на английском языке.

Организаторы баттла продали на него 1400 билетов. Его можно было посмотреть в прямом эфире на сайте площадки за 30 долларов. На следующий день видео баттла опубликовали на YouTube-канале канадской баттл-площадки King of the Dot с русскими субтитрами.

Транслировать баттл также планировал российский телеканал ТВ-3. Организатор баттла рассказал, что такие переговоры были, но завершились ничем. Для ТВ-3 стало неожиданностью «изменение канадской компанией своего решения и прерывание оформления сделки».

Популярное у подписчиков Дождя за неделю