«Диссернет» нашел некорректные заимствования в кандидатской диссертации мэра Екатеринбурга

21 мая, 10:20
442

Сообщество «Диссернет» нашло некорректные заимствования в кандидатской диссертации главы Екатеринбурга Александра Высокинского.

В работе на тему «Формирование системы планирования и активизации инвестиционной деятельности в регионе» заимствования обнаружены на более чем 40 из 188 страниц. Большинство из них взяты из диссертации Оксаны Червонной, которая защитила ученую степень на год раньше.

Работу на соискание степени кандидата экономических наук Высокинский защитил в Российской академии госслужбы при президенте Российской Федерации в 1999 году.

Сам мэр заявил изданию Znak.com, что его диссертация неоднократно проверялась, а обнаруженные заимствования —это «общедоступная статистика», которую он использовал в работе.

 

Другие новости
Бизнес-ассоциации попросили Верховный суд не отменять срок давности по налоговым преступлениям Сегодня в 08:47 Источник ТАСС сообщил о начале вывоза косаток из «китовой тюрьмы». Ученые это опровергли Сегодня в 08:23 Сотрудники скорой помощи в Орле анонсировали «итальянскую забастовку» Сегодня в 00:12 Семья проректора МГИМО подала иски к Илье Азару и Сергею Митрохину из-за публикаций о рейдерских захватах Сегодня в 00:18 Исследование: кибермошенники перешли с пенсионеров на молодежь Вчера в 23:54 В прокуратуру пожаловались на киберспортивный турнир за 37,5 миллионов рублей Вчера в 23:21 В Великобритании задержали мужчину по делу о гибели футболиста Сала Вчера в 23:42 Пользователь «Хабрахабра» рассказал о сканировании компьютера сайтом «Ростелекома» Вчера в 22:54 РБК: бизнесмена Василия Бойко-Великого задержали по подозрению в хищении Вчера в 22:17 Эрдоган назвал смерть экс-президента Египта убийством Вчера в 22:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю