«Диссернет» нашел некорректные заимствования в кандидатской диссертации мэра Екатеринбурга

21 мая 2019
448

Сообщество «Диссернет» нашло некорректные заимствования в кандидатской диссертации главы Екатеринбурга Александра Высокинского.

В работе на тему «Формирование системы планирования и активизации инвестиционной деятельности в регионе» заимствования обнаружены на более чем 40 из 188 страниц. Большинство из них взяты из диссертации Оксаны Червонной, которая защитила ученую степень на год раньше.

Работу на соискание степени кандидата экономических наук Высокинский защитил в Российской академии госслужбы при президенте Российской Федерации в 1999 году.

Сам мэр заявил изданию Znak.com, что его диссертация неоднократно проверялась, а обнаруженные заимствования —это «общедоступная статистика», которую он использовал в работе.

 

Другие новости
Адвокат: Трамп предлагал Ассанжу помилование за опровержение причастности России к взлому серверов Демпартии Сегодня в 22:52 Китай включил «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса Сегодня в 22:16 Авторы новой редакции КоАП попросили время для доработки. Документ критиковали в Госдуме и правительстве Сегодня в 21:56 Znak.com: в Сургуте бойца ОМОНа заподозрили в пытках бывшего сотрудника МЧС Сегодня в 20:59 В Германии ультраправую партии обвинили в распространении расистской раскраски. Полиция начала проверку Сегодня в 21:27 «Роскосмос» заменит экипаж экспедиции к МКС Сегодня в 20:00 «Для Питера не жалко». Путин — о шести миллиардах рублей на строительство артпарка Сегодня в 19:52 Роскомнадзор заблокировал еще один почтовый сервис из-за сообщений о минировании Сегодня в 18:36 Сотрудникам «Мосгортранса» разослали требование вызывать полицию из-за «лиц китайской национальности». Компания называет это фейком Сегодня в 18:53 В Лос-Анджелесе убили рэпера Pop Smoke Сегодня в 18:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю