«Диссернет» нашел некорректные заимствования в кандидатской диссертации мэра Екатеринбурга

21 мая, 10:20
446

Сообщество «Диссернет» нашло некорректные заимствования в кандидатской диссертации главы Екатеринбурга Александра Высокинского.

В работе на тему «Формирование системы планирования и активизации инвестиционной деятельности в регионе» заимствования обнаружены на более чем 40 из 188 страниц. Большинство из них взяты из диссертации Оксаны Червонной, которая защитила ученую степень на год раньше.

Работу на соискание степени кандидата экономических наук Высокинский защитил в Российской академии госслужбы при президенте Российской Федерации в 1999 году.

Сам мэр заявил изданию Znak.com, что его диссертация неоднократно проверялась, а обнаруженные заимствования —это «общедоступная статистика», которую он использовал в работе.

 

Другие новости
Российские власти будут финансировать сериалы для Netflix и HBO Сегодня в 19:55 В Петербурге задержали кандидата в муниципальные депутаты. Два дня назад на него напали Сегодня в 19:46 Павел Устинов вышел из СИЗО. Его освободили под подписку до апелляции Сегодня в 18:33 Полицейского, стрелявшего в коллег на «Рязанском проспекте», арестовали на два месяца Сегодня в 17:27 Тренер «Зенита» сообщил о запрете Кокорину участвовать в чемпионате, но удалил пост Сегодня в 16:41 Михалков усомнился в инвалидности участницы акции 27 июля. Мы ее нашли — она не ходит 15 лет Сегодня в 16:35 Депутат: Генпрокуратура может признать «нежелательными» еще десять организаций Сегодня в 18:59 Заключенные дагестанской колонии устроили бунт Сегодня в 15:39 Банки начнут оценивать заемщиков по кредитной истории их родственников Сегодня в 15:51 Шаман, который шел «изгонять Путина», рассказал о возбужденном против него деле об экстремизме Сегодня в 15:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа