Диспетчеры сообщили о задержке нескольких десятков рейсов в московских аэропортах

8 февраля 2015

В московских аэропортах отмечаются незначительные задержки рейсов, однако ухода на запасные аэродромы из-за ночного снегопада нет. Об этом рассказал «Интерфаксу» источник источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. 

«Возможны кратковременные задержки в связи необходимостью расчистки посадочных полос, рулежных дорожек и других частей аэродрома, а также обработкой воздушных судов антиобледенительными реагентами, однако задержки несущественны, их время не превышает 45 минут», — цитирует агентство слова источника.

Ранее сообщалось о задержке в аэропортах Москвы около 80 рейсов.

Другие новости
ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45 Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Вчера в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Вчера в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Вчера в 21:50 Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Вчера в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Вчера в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Вчера в 20:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю