Диспетчеры сообщили о задержке нескольких десятков рейсов в московских аэропортах

8 февраля 2015
2 245

В московских аэропортах отмечаются незначительные задержки рейсов, однако ухода на запасные аэродромы из-за ночного снегопада нет. Об этом рассказал «Интерфаксу» источник источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. 

«Возможны кратковременные задержки в связи необходимостью расчистки посадочных полос, рулежных дорожек и других частей аэродрома, а также обработкой воздушных судов антиобледенительными реагентами, однако задержки несущественны, их время не превышает 45 минут», — цитирует агентство слова источника.

Ранее сообщалось о задержке в аэропортах Москвы около 80 рейсов.

Другие новости
В Новокузнецке прекратили дело против несовершеннолетнего участника акции 5 мая Сегодня в 13:24 В разных городах Швеции в один день подожгли около 80 машин Сегодня в 13:19 ФСИН разрешила правозащитнице Зое Световой посетить Сенцова в колонии Сегодня в 12:05 На сайте «Натали турс» объявили о приостановке деятельности. Директор туроператора назвал это ошибкой Сегодня в 11:56 Малобродский пожаловался в ФСБ на подмену протокола. Защита утверждает, что он усиливает обвинение Сегодня в 10:49 Экс-лидер «Реструкта» занялся ритуальными услугами. Его отец лоббировал закон о погребении Сегодня в 11:25 В Лондоне автомобиль врезался в ограждение у парламента. Несколько человек пострадали Сегодня в 10:32 В Курске подростка приговорили к 3,5 года колонии за призывы к терроризму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:09 Хакасскую активистку включили в список экстремистов из-за дела о публикации во «ВКонтакте» Сегодня в 09:36 Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю