Disney запустит стриминговый сервис. Там будут показывать «Симпсонов» и фильмы Marvel

12 апреля, 09:47
348

Disney запустит стриминговый сервис, аналогичный Netflix. В нем будут доступны все серии мультсериала «Симпсоны», фильмы по комиксам Marvel и «Звездные войны».

Сервис запустится 12 ноября.

Подписка на него будет стоить 6,99 доллара (примерно 450 рублей) в месяц или 69,99 доллара в год.

Там будут доступны классические фильмы Disney (например, «101 далматинец»), мультфильмы Pixar, серии фильмов «Звездные войны», «Пираты Карибского моря» и другие. Также на сервисе будут доступны новые проекты Disney.

Другие новости
В Петербурге муж главы муниципального района угрожал независимым кандидатам Сегодня в 23:39 Экс-сотрудница полиции из Челябинска рассказала о передаче дел «на аутсорсинг» пенсионерам МВД Сегодня в 23:33 Заморозку накопительной части пенсии собрались продлить еще на год Сегодня в 22:54 «Меня никто никуда не увез». Mash опубликовал разговор с девушкой, рассказавшей о принуждении к замужеству в Чечне Сегодня в 22:44 Украина продлила эмбарго на ввоз товаров из России Сегодня в 21:17 Встреча независимых кандидатов в Мосгордуму с избирателями прошла без задержаний Сегодня в 20:40 Россиянин стал чемпионом мира в синхронном плавании. Его называют первым мужчиной в этом спорте Сегодня в 23:04 Илье Яшину окончательно отказали в допуске на выборы в Мосгордуму Сегодня в 20:04 Основателя компании «Новый поток» арестовали по делу о хищении 1,8 миллиарда рублей Сегодня в 19:50 Главный фигурант дела о финансировании итальянских ультраправых из России отказался от показаний Сегодня в 23:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа