Джеймс Ганн снова стал режиссером «Стражей Галактики». Его уволили за твиты десятилетней давности

15 марта, 22:23
967

Кинокомпания Walt Disney позволила Джеймсу Ганну вернуться на работу и назначила его главным режиссером третьей части фильма «Стражи Галактики». Об этом сообщило издание Deadline, не называя источники. В июле 2018 года Ганна уволили за твиты десятилетней давности о педофилии и изнасиловании.

После увольнения Ганна президент Walt Disney Алан Хорн несколько раз встречался с ним и обсуждал случившееся. По сведениям Deadline, Ганн извинялся и выражал сожаление, что убедило Хорна. Кроме твитов, Ганну вменить было нечего. Он стер их.

Перед увольнением Ганн успел написать сценарий третьей части «Стражей галактики», и студия его утвердила. После разрыва с Disney он успел получить предложение студии Warner Brothers поставить продолжение «Отряда самоубийц» и начать подготовку к этой работе.

Другие новости
ВЦИОМ: 74% жителей Екатеринбурга выступают против строительства храма в сквере Сегодня в 16:10 Экс-глава Серпуховского района Шестун прекратил голодовку в СИЗО Сегодня в 15:58 Ксения Собчак выпустила интервью с Ларсом фон Триером Сегодня в 15:19 YouTube перестанет показывать точное число подписчиков каналов Сегодня в 15:31 Bloomberg составил список богатейших бизнесменов в истории. Живых в первой тройке нет Сегодня в 15:24 Верховная рада отказалась рассматривать первый законопроект Зеленского Сегодня в 14:41 Матвиенко — об увольнении журналистов «Коммерсанта»: «Это не мой стиль» Сегодня в 14:20 Алсу впервые прокомментировала скандал вокруг победы дочери в шоу «Голос.Дети» Сегодня в 14:04 Счетная палата нашла нарушения в расходах Госфильмофонда, Эрмитажа и Большого театра Сегодня в 14:14 Избитый полицейским посетитель рэп-фестиваля обратился в Следственный комитет Сегодня в 13:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю