Джеймс Ганн снова стал режиссером «Стражей Галактики». Его уволили за твиты десятилетней давности

15 марта 2019
980

Кинокомпания Walt Disney позволила Джеймсу Ганну вернуться на работу и назначила его главным режиссером третьей части фильма «Стражи Галактики». Об этом сообщило издание Deadline, не называя источники. В июле 2018 года Ганна уволили за твиты десятилетней давности о педофилии и изнасиловании.

После увольнения Ганна президент Walt Disney Алан Хорн несколько раз встречался с ним и обсуждал случившееся. По сведениям Deadline, Ганн извинялся и выражал сожаление, что убедило Хорна. Кроме твитов, Ганну вменить было нечего. Он стер их.

Перед увольнением Ганн успел написать сценарий третьей части «Стражей галактики», и студия его утвердила. После разрыва с Disney он успел получить предложение студии Warner Brothers поставить продолжение «Отряда самоубийц» и начать подготовку к этой работе.

Другие новости
В Москве умерли еще 64 человека с коронавирусом Сегодня в 23:13 «Ведомости»: «Аэрофлот» получил субсидию от государства на особых условиях Сегодня в 21:57 У посольства США задержали активистов «Левого блока», пытавшихся повесить баннер о Джордже Флойде Сегодня в 22:23 Reuters: смертность в Петербурге в мае выросла на 32% Сегодня в 20:36 Бывший лидер фракции «Единой России» в Переславле-Залесском получил 8,5 года колонии за убийство Сегодня в 21:32 Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 США запретят рейсы китайских авиакомпаний Сегодня в 19:59 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» Сегодня в 19:21 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю