Джеймс Ганн снова стал режиссером «Стражей Галактики». Его уволили за твиты десятилетней давности

15 марта, 22:23
970

Кинокомпания Walt Disney позволила Джеймсу Ганну вернуться на работу и назначила его главным режиссером третьей части фильма «Стражи Галактики». Об этом сообщило издание Deadline, не называя источники. В июле 2018 года Ганна уволили за твиты десятилетней давности о педофилии и изнасиловании.

После увольнения Ганна президент Walt Disney Алан Хорн несколько раз встречался с ним и обсуждал случившееся. По сведениям Deadline, Ганн извинялся и выражал сожаление, что убедило Хорна. Кроме твитов, Ганну вменить было нечего. Он стер их.

Перед увольнением Ганн успел написать сценарий третьей части «Стражей галактики», и студия его утвердила. После разрыва с Disney он успел получить предложение студии Warner Brothers поставить продолжение «Отряда самоубийц» и начать подготовку к этой работе.

Другие новости
В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25 На проспекте Сахарова начался митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 14:11 Саудовская Аравия одобрила размещение американских военных Сегодня в 13:40 Уволилась глава «банковского» отдела следственного управления МВД Москвы. Это связали с делом полковника ФСБ Черкалина Сегодня в 12:54 Саакашвили снял свою партию с выборов в Верховную раду Сегодня в 12:03 Минпромторг предложил разрешить магазинам не считать пиво алкоголем Сегодня в 11:37 Боксера Максима Дадашева госпитализировали после боя в США, ему делают трепанацию черепа Сегодня в 11:03 В Нижнем Новгороде завели дело из-за строительства завода по производству элементов С-400 Сегодня в 10:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю