Джеймс Ганн снова стал режиссером «Стражей Галактики». Его уволили за твиты десятилетней давности

15 марта, 22:23
954

Кинокомпания Walt Disney позволила Джеймсу Ганну вернуться на работу и назначила его главным режиссером третьей части фильма «Стражи Галактики». Об этом сообщило издание Deadline, не называя источники. В июле 2018 года Ганна уволили за твиты десятилетней давности о педофилии и изнасиловании.

После увольнения Ганна президент Walt Disney Алан Хорн несколько раз встречался с ним и обсуждал случившееся. По сведениям Deadline, Ганн извинялся и выражал сожаление, что убедило Хорна. Кроме твитов, Ганну вменить было нечего. Он стер их.

Перед увольнением Ганн успел написать сценарий третьей части «Стражей галактики», и студия его утвердила. После разрыва с Disney он успел получить предложение студии Warner Brothers поставить продолжение «Отряда самоубийц» и начать подготовку к этой работе.

Другие новости
Россия проиграла Бельгии в первом матче отборочного турнира Евро-2020 Сегодня в 01:29 Главу «Росгеологии» отправили в отставку Вчера в 23:12 Белый дом отказался предоставить демократам документы о переговорах Трампа с Путиным Вчера в 23:50 США заподозрили два российских танкера в поставках КНДР топлива в обход санкций Вчера в 22:43 Росстат отчитался о незначительном снижении уровня бедности в 2018 году Вчера в 22:16 Жительница Челябинска рассказала об избиении дочери школьниками из-за поддельных кроссовок Balenciaga Вчера в 22:30 Завод авиакомплекса Ильюшина под руководством сына Рогозина сорвал госзаказ Минобороны Вчера в 21:46 Суд отменил приговор создателю паблика «Мужское государство» по делу о возбуждении ненависти к женщинам Вчера в 21:13 Трамп: США следует признать Голанские высоты частью Израиля Вчера в 20:20 Facebook хранил пароли сотен миллионов пользователей в открытом виде. К ним имели доступ сотрудники соцсети Вчера в 20:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю