Disney опубликовала первую фотографию спин-оффа «Звездных войн»

16 августа 2015
5 557

На мероприятии D23, которое проходило в субботу, 15 августа, компания Disney представила официальный кадр с главными героями и рассказала подробности о первом ответвлении во вселенной «Звездных войн».

Фото: Джонатан Олли, Lucasfilm

Первый спин-офф выйдет в прокат 16 декабря 2016 года под названием «Звездные войны: Изгой» (Star Wars Anthology: Rogue One). Хронологически действие картины будет проходить между III и IV частями классической саги.

Фильм расскажет о главе отряда повстанцев, которую сыграет актриса Фелисити Джонс. По сюжету она выкрадет чертежи первой Звезды смерти, с помощью которой в конце IV эпизода саги Люк Скайуокер с повстанцами уничтожат космическую станцию Галактической империи. 

Также в фильме сыграют Диего Луна, Бен Мендельсон, Донни Ен, Форест Уитакер, Мадс Миккельсен и другие. Фильм уже запущен в производство. Режиссером выступает Гарет Эдвардс, известный по недавно вышедшей «Годзилле».

Другие новости
Комиссия Госдумы сообщила о попытках иностранного вмешательства в политику 17 регионов Сегодня в 19:17 «Я не собиралась падать на колени». Жительница алтайского села рассказала, что охранник Медведева поставил ей подножку Сегодня в 18:11 Сооснователь «Википедии» запустил соцсеть без «глупого кликбейта» и рекламы Сегодня в 18:17 Znak.com: следователи допросили выпускницу СПбГУ, которая жаловалась на избиение Соколовым в 2008 году Сегодня в 17:26 The Bell: Альфа-банк добился ареста активов экс-министра Абызова в Сингапуре Сегодня в 17:06 В Самаре бывшего начальника отдела ДПС оштрафовали на 50 тысяч рублей за взятку в 100 тысяч Сегодня в 16:28 Задержан гендиректор компании, охранявшей колледж в Благовещенске Сегодня в 15:56 Следователи по делу MH17 опубликовали перехваченные переговоры с упоминанием Шойгу, Бортникова и Суркова Сегодня в 16:24 Фигурант дела «Сети» Виктор Филинков прекратил голодовку Сегодня в 15:59 В Adidas объяснили перевернутый флаг на форме сборной России по футболу Сегодня в 14:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа