Шесть российских тяжелоатлетов дисквалифицированы за допинг

6 июня 2016
1 502 0

Федерация тяжелой атлетики России дисквалифицировала шестерых спортсменов на сроки от двух до восьми лет за нарушение антидопинговых правил. Об этом в понедельник, 6 июня, сообщается на сайте Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

Чемпионка Европы 2014 года среди юниорок Надежда Овчинникова дисквалифицирована на два года, победительница чемпионата мира среди юниорок 2014 года Лариса Кобелева, а также Ксения Коломиец и Антон Котляров — на четыре года.

Кроме того, серебряный призер первенства Европы 2014 года среди юниоров Егор Иванов и пятикратная чемпионка России Аминат Масхадова дисквалифицированы на восемь лет.

Ранее в мае российские штангисты Ольга Зубова, Ольга Афанасьева, Алексей Косов и Алексей Ловчев были дисквалифицированы Международной федерацией тяжелой атлетики (IWF) за употребление допинга.

Зубова дисквалифицирована на восемь лет, а Косов и Афанасьева — на четыре года. Чемпион мира по тяжелой атлетике 2015 года Алексей Ловчев дисквалифицирован на четыре года.  

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Reuters сообщил о планах ЕС расширить санкции против России из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 13:38 Президент Польши пообещал наложить вето на законопроекты о судебной реформе Сегодня в 13:48 Математика Богатова перевели из СИЗО под домашний арест Сегодня в 12:57 Автор расследования про «секретные тюрьмы» ФСБ уволился из РБК из-за отказа редакции опубликовать текст Сегодня в 12:00 Сотрудник ФСИН погиб после падения с 17-го этажа здания Минюста Сегодня в 12:41 «Мегафон» назвал невыполнимым требование ФАС об отмене роуминга по России за две недели Сегодня в 11:48 Краснодарский совет судей призвал проверить адвоката, сообщившего о свадьбе за $2 млн Сегодня в 12:07 Противники сноса пятиэтажек поставили под сомнение результаты голосования Сегодня в 12:11 В Дагестане задержали подозреваемых в похищении министра строительства и ЖКХ республики Сегодня в 11:34 СМИ сообщили о возможных кадровых перестановках в Siemens из-за поставок турбин в Крым Сегодня в 11:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера