Дискуссию о студентах и политике перенесли в Сахаровский центр из-за закрытия пространства «Яма»

30 августа, 15:47
820

Лекции и дискуссию на тему студентов и политики, запланированные в общественном пространстве «Яма», перенесли в Сахаровский центр. Об этом Дождю сообщили организаторы мероприятия. Ранее 30 августа пространство закрыла московская полиция.

Организаторы поблагодарили Сахаровский центр «за то, что в такие оперативные сроки согласились перенести мероприятие на свою площадку».

В мэрию Москвы подавали заявку на проведение акции в поддержку задержанных студентов, однако ее не согласовали. После этого организаторы приняли решение провести лекции, обсуждение и концерт в «Яме».

Утром 30 августа московская полиция призвала «воздержаться» от участия в этом мероприятии и объявила, что пространство в этот день будет закрыто.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Росгвардия поддержала законопроект, обязывающий сотрудников представляться Сегодня в 12:33 Прокуратура попросила отменить приговор фигуранту дела «Нового величия», который отказался от показаний Сегодня в 12:07 Члены делегации России на Генассамблее ООН не смогли получить американские визы Сегодня в 11:14 Facebook купил стартап, работающий над управлением компьютерами силой мысли Сегодня в 11:26 «Его в Америке застрелили бы». Песков поговорил со студентами о «московском деле» Сегодня в 11:50 Опрос о месте строительства храма в Екатеринбурге проведут 13 октября Сегодня в 11:23 Трамп объяснил заморозку военной помощи Украине коррупцией Сегодня в 10:36 Гособвинение обжаловало возврат дела «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 09:59 Уволившийся накануне мэр Новокуйбышевска совершил самоубийство Сегодня в 09:42 Российский хакер признался в краже данных 80 миллионов клиентов американских компаний Сегодня в 09:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа