Дискуссию о студентах и политике перенесли в Сахаровский центр из-за закрытия пространства «Яма»

30 августа 2019
845

Лекции и дискуссию на тему студентов и политики, запланированные в общественном пространстве «Яма», перенесли в Сахаровский центр. Об этом Дождю сообщили организаторы мероприятия. Ранее 30 августа пространство закрыла московская полиция.

Организаторы поблагодарили Сахаровский центр «за то, что в такие оперативные сроки согласились перенести мероприятие на свою площадку».

В мэрию Москвы подавали заявку на проведение акции в поддержку задержанных студентов, однако ее не согласовали. После этого организаторы приняли решение провести лекции, обсуждение и концерт в «Яме».

Утром 30 августа московская полиция призвала «воздержаться» от участия в этом мероприятии и объявила, что пространство в этот день будет закрыто.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Петербурге возобновят работу непродовольственные магазины Сегодня в 20:07 В Москве у здания МВД задержали более 10 участников одиночных пикетов Сегодня в 19:04 Жителям Пекина раздадут 1,7 млрд долларов в виде ваучеров на покупки в магазинах Сегодня в 20:01 Бывшего полицейского приговорили к условному сроку за изнасилование жительницы Чебоксар Сегодня в 18:47 Роспотребнадзор вынес предостережение петербургскому планетарию за шутку об открытии на правах «храма науки» Сегодня в 18:31 Мосгорсуд назвал сменяемые одиночные пикеты единой акцией, требующей согласования Сегодня в 17:09 Роскомнадзор не стал штрафовать красноярский телеканал за ролик, где «Отряды Путина» «сжигают» коронавирус Сегодня в 16:55 Причиной взрыва в жилом доме в Москве стали опыты с пиротехникой Сегодня в 15:53 «Норильский никель» устранит последствия аварии с дизельным топливом за свой счет. На это уйдет 10 млрд рублей Сегодня в 15:27 Чехия выслала двух сотрудников посольства России Сегодня в 15:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю