Дискуссию о студентах и политике перенесли в Сахаровский центр из-за закрытия пространства «Яма»

30 августа 2019
894

Лекции и дискуссию на тему студентов и политики, запланированные в общественном пространстве «Яма», перенесли в Сахаровский центр. Об этом Дождю сообщили организаторы мероприятия. Ранее 30 августа пространство закрыла московская полиция.

Организаторы поблагодарили Сахаровский центр «за то, что в такие оперативные сроки согласились перенести мероприятие на свою площадку».

В мэрию Москвы подавали заявку на проведение акции в поддержку задержанных студентов, однако ее не согласовали. После этого организаторы приняли решение провести лекции, обсуждение и концерт в «Яме».

Утром 30 августа московская полиция призвала «воздержаться» от участия в этом мероприятии и объявила, что пространство в этот день будет закрыто.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Советник мэра Москвы: массовая вакцинация от коронавируса начнется после Нового года Сегодня в 00:08 Актер Эллиот Пейдж объявил о трансгендерном переходе. Раньше он был известен как актриса Эллен Пейдж Вчера в 21:43 В Брюсселе разогнали вечеринку в гей-клубе с участием депутата Европарламента. Он выступал против равных прав для ЛГБТ Вчера в 23:06 В Афганистане подорвался автомобиль с российскими дипломатами Вчера в 20:51 Австралийские ученые создали карту трех миллионов галактик с помощью нового телескопа Вчера в 21:21 Китайский космический аппарат успешно сел на Луну. Он доставит оттуда грунт впервые за 44 года Вчера в 20:29 В Москве резко подешевела аренда элитного жилья Вчера в 19:10 Центр «Вектор» разработал вакцину от ВИЧ. Ее не могут испытать из-за отсутствия финансирования Вчера в 19:53 Создатель «Черного зеркала» снимет псевдодокументальный фильм про 2020 год с Хью Грантом Вчера в 17:42 Британская сеть универмагов Debenhams объявила о закрытии. Она существует с 1778 года Вчера в 17:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа