Директор московской школы №57 будет работать как минимум до конца учебного года

3 сентября 2016
3 439

Директор московской школы №57 Сергей Менделевич продолжит свою работу как минимум до конца нынешнего учебного года. Об этом заявила заместитель директора по младшим классам Екатерина Вишневецкая, сообщает корреспондент Дождя.

Вишневецкая выступила перед участниками акции, которые собрались около здания школы с требованием оставить Мендлевича директором школы. 

Ранее на сайте школы появилось обращение Менделевича, в котором он заявил, что покидает школу. Однако затем сообщение с сайта исчезло.

«Я принял решение оставить дело всей моей жизни. Очень надеюсь, что мой уход поможет 57-й школе выйти из тяжелого кризиса, способы выхода из него я уже изложил в своем предыдущем послании», — говорилось в заявлении.

В свою очередь, департамент образования Москвы опроверг информацию об увольнении Менделевича.

Скандал вокруг школы начался после того, как журналист Екатерина Кронгауз написала в фейсбуке о сексуальных отношениях одного из учителей школы № 57 со школьницами. По ее словам, в течение последних 16 лет в школе знали об этом, но скрывали. И только недавно учитель был уволен. 

Другие новости
Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Сегодня в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Сегодня в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Сегодня в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Сегодня в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Сегодня в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю