В Раде предложили разорвать дипотношения с Россией

15 марта 2016
75 764 0

Депутаты Верховной Рады зарегистрировали законопроект о прекращении дипломатических отношений с Россией. Проект закона был опубликован во вторник, 15 марта, на сайте Рады. 

Авторами документа являются депутаты Оксана Корчинская и Юрий-Богдан Шухевич от «Радикальной партии», член Блока Петра Порошенко Олег Петренко и внефракционный депутат Владимир Парасюк.

9 марта Парасюк принял участие в акции в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко у здания генконсульства России во Львове. Он сорвал и растоптал российский флаг, висевший на здании.

Ранее депутаты от «Радикальной партии» уже выступали с предложением по разрыву отношений с Россией. Глава украинского МИД выступил против этой инициативы. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Президента Зимбабве Мугабе отстранили с поста главы правящей партии Сегодня в 14:56 Росгвардия ответила на обвинения в охране «вора в законе» при перестрелке в «Москва-Сити» Сегодня в 14:45 СПЧ рекомендовал Совфеду отклонить приравнивающий СМИ к иностранным агентам законопроект Сегодня в 14:02 В Куркино освятили временный храм, против строительства которого выступали жители Сегодня в 13:45 Движение электричек на Ярославском направлении в Подмосковье возобновили Сегодня в 12:41 Мединский заявил о готовности пригласить режиссера Быкова на тренинг из-за «травли либералами» Сегодня в 12:21 Попавшийся на взятке сотрудник ДПС захватил автомобиль и попытался скрыться Сегодня в 11:36 Застреливший убийцу Кеннеди мог знать о покушении заранее Сегодня в 11:13 В ночном клубе в Кемеровской области посетители открыли стрельбу по охране Сегодня в 10:10 В Подмосковье произошел сбой в движении электричек из-за «вмешательства посторонних лиц» Сегодня в 09:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера