Дипломаты подтвердили гибель россиянки в Париже

17 ноября 2015
12 405 0

В результате терактов в Париже погибла россиянка Наталья Муравьева (Булыгина-Лорэн по французскому паспорту). Супруг женщины Серж Лорэн опознал тело погибшей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на посольство России во Франции.

О Муравьевой рассказала Дождю ее подруга. Муж Муравьевой сказал ей, что он и супруга были ранены во время теракта на концерте Eagles of Death Metal и он не знает, где она. «Мы звонили по горячей линии, которую дают здесь, в Париже, мы звонили в российское консульство, во все возможные места, включая больницы, морги и так далее. То есть ни в каких списках ее нет», — добавила она.

После этого посольство России во Франции занялось поисками женщины.

Террористы совершили серию нападений на Париж в ночь на 14 ноября. Тогда произошли два взрыва возле стадиона «Стад де Франс», стрельба в ресторане и торговом центре. Боевики также захватили заложников в концертном зале Bataclan во время концерта группы Eagles of Death Metal. Ответственность за случившееся взяла группировка «Исламское государство» (запрещена в России).

В результате терактов погибли 132 человека, около ста находятся в больнице в критическом состоянии. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера