Дипломаты подтвердили гибель россиянки в Париже

17 ноября 2015
12 403 0

В результате терактов в Париже погибла россиянка Наталья Муравьева (Булыгина-Лорэн по французскому паспорту). Супруг женщины Серж Лорэн опознал тело погибшей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на посольство России во Франции.

О Муравьевой рассказала Дождю ее подруга. Муж Муравьевой сказал ей, что он и супруга были ранены во время теракта на концерте Eagles of Death Metal и он не знает, где она. «Мы звонили по горячей линии, которую дают здесь, в Париже, мы звонили в российское консульство, во все возможные места, включая больницы, морги и так далее. То есть ни в каких списках ее нет», — добавила она.

После этого посольство России во Франции занялось поисками женщины.

Террористы совершили серию нападений на Париж в ночь на 14 ноября. Тогда произошли два взрыва возле стадиона «Стад де Франс», стрельба в ресторане и торговом центре. Боевики также захватили заложников в концертном зале Bataclan во время концерта группы Eagles of Death Metal. Ответственность за случившееся взяла группировка «Исламское государство» (запрещена в России).

В результате терактов погибли 132 человека, около ста находятся в больнице в критическом состоянии. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Reuters сообщил о планах ЕС расширить санкции против России из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 13:38 Президент Польши пообещал наложить вето на законопроекты о судебной реформе Сегодня в 13:48 Математика Богатова перевели из СИЗО под домашний арест Сегодня в 12:57 Автор расследования про «секретные тюрьмы» ФСБ уволился из РБК из-за отказа редакции опубликовать текст Сегодня в 12:00 Сотрудник ФСИН погиб после падения с 17-го этажа здания Минюста Сегодня в 12:41 «Мегафон» назвал невыполнимым требование ФАС об отмене роуминга по России за две недели Сегодня в 11:48 Краснодарский совет судей призвал проверить адвоката, сообщившего о свадьбе за $2 млн Сегодня в 12:07 Противники сноса пятиэтажек поставили под сомнение результаты голосования Сегодня в 12:11 В Дагестане задержали подозреваемых в похищении министра строительства и ЖКХ республики Сегодня в 11:34 СМИ сообщили о возможных кадровых перестановках в Siemens из-за поставок турбин в Крым Сегодня в 11:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера