«Интерфакс» узнал о нанесенных сотруднику посольства Уганды в Москве побоях

8 августа 2017
382

Правоохранительные органы проверяют данные о побоях, нанесенных дипломатическим работником посольства Уганды в Москве своему коллеге. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

По его словам, информация о произошедшем поступила вечером накануне, 7 августа.

В заявлении, рассказал собеседник агентства, говорится, что в здании посольства «в ходе конфликта один из сотрудников нанес побои коллеге по дипведомству».

Официально эта информация не подтверждалась.

Другие новости
Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю