«Динамо» уволило Петреску с поста главного тренера

8 апреля 2014
407 0

Футбольный клуб «Динамо» Москва расторг контракт с главным тренером Даном Петреску. Об этом сообщает сайт «Динамо».

Как отмечается в пресс-релизе, контракт был расторгнут по обоюдному согласию.

«После матча с "Анжи" Наблюдательный совет "Динамо" вышел с предложением о смене тренера. Сегодня на собрании мы с Даном Петреску объявили команде о разрыве контракта с главным тренером по взаимному согласию сторон. Мы поблагодарили Петреску за работу и пожелали удачи в дальнейшей карьере», – говорится в заявлении.

Отмечается, что сейчас клуб ведет переговоры с главный тренером пермского «Амкара» Станиславом Черчесовым.

46-летний румынский тренер Петреску возглавил столичный клуб в августе 2012-го. Контракт бело-голубых со специалистом был подписан на три года.

Под его руководством команда завершила сезон-2012/13 на 7-м месте. С декабря 2009 года Петреску являлся наставником краснодарской «Кубани»

Последний свой матч в ранге главного тренера «Динамо» Петреску проиграл «Анжи» в Махачкале со счетом 4:0.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Петербурге одобрили запрет детям гулять на кладбищах и крышах без взрослых Сегодня в 15:41 Усманов заменил конкурс мемов на его видеообращения на конкурс стартапов Сегодня в 15:36 ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36 Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58 Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера