Die Welt: Берлин не разрешит «Ночным волкам» устроить мотопробег по городу

16 апреля 2015
8 249

Берлинские власти не дадут разрешение байкерскому клубу «Ночные волки» на проведение мотопробега по городу в честь победы в Великой Отечественной войне 9 мая 2015 года, пишет в четверг, 16 апреля, немецкая газета Die Welt.

В полиции города пока не получали запроса на разрешение байкерам устроить мотопробег на столице Германии. В том случае, если запрос поступит в течение нескольких дней, то, пишет газета, организаторы получат отказ.

Байкерский клуб «Ночные волки» планирует провести мотопробег «На Берлин» с 25 апреля по 9 мая по маршруту Москва—Минск—Брест—Вроцлав—Брно—Братислава—Вена—Мюнхен—Прага—Торгау—Карлсхорст—Берлин. Участники мотопробега хотят посетить мемориальные комплексы.

«Заключительная часть пробега состоится 9 Мая 2015 года в Берлине. Мотоколонна с флагами Победы пройдет через город, отдавая дань памяти и уважения погибшим и ветеранам Великой Отечественной войны. В Трептов-парке Русские Мотоциклисты возложат цветы к подножию памятника Воина-Освободителя», — говорится на сайте организации.

Ранее, 15 апреля, глава правительства Польши Эва Копач назвала «провокацией» заявления о том, что члены российского байк-клуба «Ночные волки» решили провести мотопробег по Европе в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Другие новости
На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю