Diageo опровергла возможность розлива Johnnie Walker в России

6 июня 2014
1 455

Британский производитель алкогольных напитков Diageo опроверг информацию о возможном бутилировании виски Johnnie Walker в России. Об этом в пятницу, 6 июня, сообщает со ссылкой на пресс-службу российского офиса компании РИА Новости.

В компании подчеркнули, что вся продукция под торговой маркой Johnnie Walker будет, как и раньше, импортироваться из Шотландии. В то же время кампания допускает, что в займется России производством других брендов виски.

6 июня газета «Коммерсант» со ссылкой на неназванные источники сообщил, что Diageo и Bacardi Limited планируют организовать розлив на российских заводах виски Johnnie Walker и William Lawson's.

Другие новости
CNN: полиция установила личности двоих подозревыемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю