Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Ди Каприо на съемках фильма спас двух собак, упавших в замерзшее озеро

18 декабря 2021
5 791
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Актер Леонардо Ди Каприо во время съемок фильма «Не смотрите наверх» прыгнул в замерзшее озеро, чтобы спасти двух своих собак хаски. Об этом американскому журналу Entertainment Weekly рассказали сам Ди Каприо и его коллеги по фильму — Мэрил Стрип, Джона Хилл, Дженнифер Лоуренс и Тайлер Перри. 

Скриншот видео Entertainment Weekly

Во время круглого стола с актерами режиссер фильма Адам Маккей вспомнил, что у Ди Каприо есть две хаски, которых он назвал «настоящим торнадо». В период съемок собаки жили вместе с Ди Каприо и Хиллом в арендованном доме.

«Тебе нужно рассказать историю о замерзшем озере, эту сумасшедшую историю», — обратился Маккей к Ди Каприо.

«Обе собаки упали в замерзшее озеро. Я не понимал, как они там оказались», — рассказал Ди Каприо. Затем Лоуренс продолжила эту историю, добавив, что актер сначала прыгнул в замерзшее озеро, чтобы спасти одну из собак. «Как только он вытолкнул одну собаку, туда прыгнула другая», — отметила актриса.

«Вторая собака начала вылизывать ту, что тонула, и так мы все оказались в озере <…> Они живут в Калифорнии и не понимают, что такое замерзшее озеро», — сказал Ди Каприо.

Премьера комедии «Не смотрите наверх» состоится на стриминговом сервисе Netflix в конце декабря.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде