Ди Каприо получил премию гильдии киноактеров

31 января 2016
2 595

Леонардо Ди Каприо получил премию Screen Actors Guild Awards (награда гильдии киноактеров США) в номинации «Лучший актер» за роль в фильме «Выживший». Об этом сообщается на сайте премии.

На награду также претендовали: Джонни Депп (роль в фильме «Черная месса»), Майкл Фассбендер («Стив Джобс»), Брайн Крэнстон («Трамбо») и Эдди Редмэйн («Девушка из Дании»).

Лучшей актрисой признан Бри Ларсон за роль в фильме «Комната», а лучшим фильмом жюри посчитало картину «В центре внимания» режиссера Томаса Маккарти.

Лучшим актером второго плана стал Идрис Эльба («Безродные звери»), актрисой — Алисия Викандер («Девушка из Дании»).

Награда гильдии киноактеров (Screen Actors Gueld Awards) вручается с 1995 года и входит в число самых престижных премий в сфере кино в США.

Ранее Ди Каприо за роль в «Выжившем» получил награду кинокритиков США Critics’ Choice, а также «Золотой глобус» в номинации «лучший актер в художественном драматическом фильме».

Другие новости
Симонян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю