В дипломатическом квартале столицы Бангладеш началась стрельба

1 июля 2016
530

В дипломатическом квартале столицы Бангладеш Дакке началась стрельба. В местном ресторане были взяты заложники, сообщает в пятницу, 1 июля, AP. 

Вооруженные мужчины, пишет Prothom Alo, ворвались в ресторан Holey Artisan Bakery, открыв там стрельбу с криками «Аллаху акбар». Они захватили заложников, среди которых оказались 20 иностранцев.

Очевидец в беседе с изданием уточнил, что с оружием ворвались восемь человек. 

По данным Bdnews24, в перестрелке пострадали четверо полицейских. Один из них находится в критическом состоянии. 

Другие новости
Илья Яшин попросил прокуратуру проверить участие Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 15:59 Роскомнадзор предложил усилить контроль над кабельными телеканалами Сегодня в 15:53 Росфинмониторинг рассказал о переводе 15 млн долларов племяннику бывшего губернатора Сегодня в 15:25 Евросоюз ввел санкции из-за выборов в Донбассе Сегодня в 14:42 Четверть российских врачей рассказали о требовании руководства предлагать платные услуги Сегодня в 14:30 В Кремле назвали клеветой информацию о причастности России к акциям «желтых жилетов» Сегодня в 13:58 ЦБ выпустил 25-рублевую монету в честь юбилея принятия Конституции Сегодня в 13:25 С IP-адреса МВД пытались удалить из «Википедии» данные об участии Колокольцева в съезде «Единой России» Сегодня в 13:06 Россия заняла второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 Россия вошла в последнюю пятерку стран в рейтинге эффективности бюджетных расходов Сегодня в 12:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю