В дипломатическом квартале столицы Бангладеш началась стрельба

1 июля 2016
529 1

В дипломатическом квартале столицы Бангладеш Дакке началась стрельба. В местном ресторане были взяты заложники, сообщает в пятницу, 1 июля, AP. 

Вооруженные мужчины, пишет Prothom Alo, ворвались в ресторан Holey Artisan Bakery, открыв там стрельбу с криками «Аллаху акбар». Они захватили заложников, среди которых оказались 20 иностранцев.

Очевидец в беседе с изданием уточнил, что с оружием ворвались восемь человек. 

По данным Bdnews24, в перестрелке пострадали четверо полицейских. Один из них находится в критическом состоянии. 

Другие новости
Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14 Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы в «Единой России» Вчера в 21:14 Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе российских войск из Приднестровья Вчера в 21:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю