По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Девушка получила поздравительное письмо от отца спустя пять лет после его смерти

26 ноября 2017
13 061

21-летняя Бейли Селлерс из штата Теннеси получила на свой день рождения букет цветов и последнее послание от отца, который умер пять лет назад от рака. Об этом девушка рассказала на своей странице в твиттере.

По словам Селлерс, ее отец заранее оплатил доставку цветов на пять лет вперед.

«Мой отец умер от рака, когда мне было 16 лет. До того как это случилось, он оплатил доставку цветов на каждый мой день рождения. Сегодня мне исполнился 21 год, и это последний букет, который я получу. Я так сильно по тебе скучаю, папа», — написала девушка.

К записи она прикрепила снимок букета, детскую фотографию с отцом и его поздравительное послание.

«Бейли, это моё последнее письмо любви тебе до того, как мы встретимся вновь. Моя девочка, я не хочу, чтобы ты больше обо мне плакала, ведь я нахожусь в лучшем месте. Ты – самое драгоценное, что дала мне судьба. Сегодня твой 21-й день рождения, и я хочу, чтобы ты всегда уважала маму и оставалась верной себе. Будь счастлива и живи полной жизнью. Я по-прежнему буду рядом на каждом важном этапе твоей жизни – тебе стоит только приглядеться. Я люблю тебя, малышка. Счастливого дня рождения!!!! Папа», — говорится в письме.

Другие новости
По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю