Раненная при стрельбе на Никольской улице в Москве девушка умерла в больнице

10 января, 16:19
2 935

Девушка, получившая ранение в конце декабря в результате стрельбы на Никольской улице в Москве, умерла в больнице. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«25-летняя женщина, получившая ранение 30 декабря на Никольской улице, скончалась», — рассказал собеседник агентства. Он добавил, что в больнице остается 29-летний мужчина, который тоже пострадал во время этой стрельбы.

Вечером 30 декабря в центре Москвы произошла стрельба, в результате которой пострадали два человека. Стрелявший скрылся с места происшествия. По информации ТАСС, причиной стрельбы стал конфликт между нетрезвыми посетителями бара. Телеграм-канал Mash сообщал, что стрельба произошла из-за ревности. Подозреваемый застал свою девушку с другим парнем.

Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что в стрельбе подозревают 26-летнего Алексея Семелина, уроженца республики Марий Эл. По словам собеседника агентства, мужчина шесть раз выстрелил в голову женщине из травматического пистолета. Кроме того, пострадал еще один мужчина.

Семелина задержали на следующий день на 40-м километре Новорижского шоссе. При задержании он нанес себе телесные повреждения, и его передали медикам.

Другие новости
СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю