Раненная при стрельбе на Никольской улице в Москве девушка умерла в больнице

10 января, 16:19
2 883 0

Девушка, получившая ранение в конце декабря в результате стрельбы на Никольской улице в Москве, умерла в больнице. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«25-летняя женщина, получившая ранение 30 декабря на Никольской улице, скончалась», — рассказал собеседник агентства. Он добавил, что в больнице остается 29-летний мужчина, который тоже пострадал во время этой стрельбы.

Вечером 30 декабря в центре Москвы произошла стрельба, в результате которой пострадали два человека. Стрелявший скрылся с места происшествия. По информации ТАСС, причиной стрельбы стал конфликт между нетрезвыми посетителями бара. Телеграм-канал Mash сообщал, что стрельба произошла из-за ревности. Подозреваемый застал свою девушку с другим парнем.

Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что в стрельбе подозревают 26-летнего Алексея Семелина, уроженца республики Марий Эл. По словам собеседника агентства, мужчина шесть раз выстрелил в голову женщине из травматического пистолета. Кроме того, пострадал еще один мужчина.

Семелина задержали на следующий день на 40-м километре Новорижского шоссе. При задержании он нанес себе телесные повреждения, и его передали медикам.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера