Раненная при стрельбе на Никольской улице в Москве девушка умерла в больнице

10 января, 16:19
2 929 0

Девушка, получившая ранение в конце декабря в результате стрельбы на Никольской улице в Москве, умерла в больнице. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«25-летняя женщина, получившая ранение 30 декабря на Никольской улице, скончалась», — рассказал собеседник агентства. Он добавил, что в больнице остается 29-летний мужчина, который тоже пострадал во время этой стрельбы.

Вечером 30 декабря в центре Москвы произошла стрельба, в результате которой пострадали два человека. Стрелявший скрылся с места происшествия. По информации ТАСС, причиной стрельбы стал конфликт между нетрезвыми посетителями бара. Телеграм-канал Mash сообщал, что стрельба произошла из-за ревности. Подозреваемый застал свою девушку с другим парнем.

Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что в стрельбе подозревают 26-летнего Алексея Семелина, уроженца республики Марий Эл. По словам собеседника агентства, мужчина шесть раз выстрелил в голову женщине из травматического пистолета. Кроме того, пострадал еще один мужчина.

Семелина задержали на следующий день на 40-м километре Новорижского шоссе. При задержании он нанес себе телесные повреждения, и его передали медикам.

Комментарии (0)
Другие новости
«Волонтеры победы» подтвердили задержание своей активистки на Украине Сегодня в 19:26 Мосгорсуд оставил в силе приговор экс-директору Библиотеки украинской литературы Сегодня в 19:06 Навальный объявил о проведении акции на Тверской улице вопреки решению мэрии Сегодня в 18:19 Mail.ru возложила вину на клиента в ответ на обвинения в содействии блокировке Telegram Сегодня в 17:03 Студентку из Зимбабве решили выслать из России из-за репоста видео с концерта Сегодня в 17:23 Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram Сегодня в 17:29 Аудитория Telegram в России после решения о блокировке уменьшилась на 3% Сегодня в 15:52 Игорь Шувалов уйдет из правительства Сегодня в 15:23 Би-би-си: Хлопонин задекларировал рекордный доход после продажи дома в Италии Прохорову Сегодня в 15:37 Депутат Госдумы пожаловался в СК на «Артдокфест» и выставку Стерджеса Сегодня в 15:19