Раненная при стрельбе на Никольской улице в Москве девушка умерла в больнице

10 января, 16:19
2 932

Девушка, получившая ранение в конце декабря в результате стрельбы на Никольской улице в Москве, умерла в больнице. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«25-летняя женщина, получившая ранение 30 декабря на Никольской улице, скончалась», — рассказал собеседник агентства. Он добавил, что в больнице остается 29-летний мужчина, который тоже пострадал во время этой стрельбы.

Вечером 30 декабря в центре Москвы произошла стрельба, в результате которой пострадали два человека. Стрелявший скрылся с места происшествия. По информации ТАСС, причиной стрельбы стал конфликт между нетрезвыми посетителями бара. Телеграм-канал Mash сообщал, что стрельба произошла из-за ревности. Подозреваемый застал свою девушку с другим парнем.

Источник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что в стрельбе подозревают 26-летнего Алексея Семелина, уроженца республики Марий Эл. По словам собеседника агентства, мужчина шесть раз выстрелил в голову женщине из травматического пистолета. Кроме того, пострадал еще один мужчина.

Семелина задержали на следующий день на 40-м километре Новорижского шоссе. При задержании он нанес себе телесные повреждения, и его передали медикам.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю