В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек

24 июня 2017
8 666

В Буденновске неизвестный велосипедист облил кислотой двух девушек-подростков, они получили ожоги. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Уточняется, что инцидент произошел вечером 23 июня на улице Октябрьская. СК отмечает, что пострадавшими оказались 15-летняя и 16-летняя девушки, чьи лица облил кислотой молодой человек, который проезжал на велосипеде. Вещество причинило ожоги разной степени тяжести. Позже обе девушки были госпитализированы для оказания помощи.

СК возбудил уголовное дело по статье по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК (хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Ведомство также сообщает, что к настоящему времени по уголовному делу проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, направленных на человека, совершившего преступление.

Другие новости
В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю