В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек

24 июня, 20:24
8 658 0

В Буденновске неизвестный велосипедист облил кислотой двух девушек-подростков, они получили ожоги. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Уточняется, что инцидент произошел вечером 23 июня на улице Октябрьская. СК отмечает, что пострадавшими оказались 15-летняя и 16-летняя девушки, чьи лица облил кислотой молодой человек, который проезжал на велосипеде. Вещество причинило ожоги разной степени тяжести. Позже обе девушки были госпитализированы для оказания помощи.

СК возбудил уголовное дело по статье по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК (хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Ведомство также сообщает, что к настоящему времени по уголовному делу проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, направленных на человека, совершившего преступление.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02 Чертеж с немецким автоматом уберут с памятника Калашникову Сегодня в 11:13 Airbus A380 опасно сблизился с землей при посадке в «Домодедово» Сегодня в 10:55 Джабраилову назначили психиатрическую экспертизу после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 10:25 «Первый канал» показал видео боя российской военной полиции с террористами в Сирии Сегодня в 09:55 Подозреваемого в нападении на Ляскина отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 09:39 Эксперты связали причину крушения Boeing в Ростове-на-Дону с новой системой оповещений Сегодня в 09:18 В Северной Осетии обстреляли пост полиции Сегодня в 09:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера