В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек

24 июня, 20:24
8 650 0

В Буденновске неизвестный велосипедист облил кислотой двух девушек-подростков, они получили ожоги. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Уточняется, что инцидент произошел вечером 23 июня на улице Октябрьская. СК отмечает, что пострадавшими оказались 15-летняя и 16-летняя девушки, чьи лица облил кислотой молодой человек, который проезжал на велосипеде. Вещество причинило ожоги разной степени тяжести. Позже обе девушки были госпитализированы для оказания помощи.

СК возбудил уголовное дело по статье по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК (хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Ведомство также сообщает, что к настоящему времени по уголовному делу проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, направленных на человека, совершившего преступление.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера