Похищенную в Оренбурге девочку нашли живой на городской свалке

17 января 2017
2 461

Похищенную в Оренбурге 12-летнюю Анастасию Дьякову нашли живой в районе городской свалки. Об этом сообщило следственное управление Следственного комитета России по Оренбургской области.

По подозрению в похищении девочки задержали 29-летнего жителя Пермского края. Он подтвердил свою причастность к похищению Дьяковой.

Расследование уголовного дела продолжается. Следователи устанавливают мотивы и обстоятельства преступления.

Ранее следственное управление заявило о похищении девочки 17 января в 15:00. Неизвестные применили насилие, против воли ребенка посадили ее в автомобиль Лада-Гранта и увезли в неизвестном направлении.

Другие новости
В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Сегодня в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Сегодня в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Сегодня в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Сегодня в 18:05 Финансирование прокремлевских форумов «Таврида» и «Территория смыслов» увеличат на 103 миллиона рублей Сегодня в 17:31 В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25 Родственники погибших в крушении А321 отсудили у авиакомпании 32 млн рублей компенсации Сегодня в 15:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю