Девять пассажиров разбившегося в Иране самолета остались в живых

Новости
10 августа 2014
1 807
1
Поделиться

Девять человек из пассажиров иранского авиалайнера, потерпевшего крушение ранее 9 августа, остались в живых. Об этом сообщает The Islamic Republic News Agency.

Фото: FARC

Насколько серьезные травмы получили выжившие пассажиры самолета, не уточняется. По последним данным, жертвами крушения стали как минимум 40 человек, среди которых семеро детей. Как отмечает «Интерфакс», к моменту приезда врачей на место скорой помощи, три человека еще были живы, однако спасти их не удалось — от полученных травм пострадавшие скончались по дороге в больницу.

Кроме того, сообщается, что пострадавшие есть и на земле, так как самолет упал около населенного квартала всего в пяти километрах от столицы Ирана. По разным данным, за медицинской помощью обратились от трех до семи человек, отмечает агентство FARC, не уточняя степень тяжести травм, полученных пострадавшими.

По предварительной версии, причиной крушения самолета стал неисправный двигатель. Сообщается, что перед самим взлетом пилот потерял управление авиалайнером, который затем ненадолго поднялся вверх, а потом рухнул около живых кварталов.

Самолет «Иран-140», принадлежащий авиакомпании Sepahan Airlines, выполнял внутренний рейс из Тегерана в Табас. Он разбился утром 10 августа вскоре после вылета из аэропорта «Мехрабад». Сейчас на месте происшествия работают эксперты, которые определят причину крушения самолета.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.