Девять пассажиров разбившегося в Иране самолета остались в живых

10 августа 2014
1 809 1

Девять человек из пассажиров иранского авиалайнера, потерпевшего крушение ранее 9 августа, остались в живых. Об этом сообщает The Islamic Republic News Agency.

Фото: FARC

Насколько серьезные травмы получили выжившие пассажиры самолета, не уточняется. По последним данным, жертвами крушения стали как минимум 40 человек, среди которых семеро детей. Как отмечает «Интерфакс», к моменту приезда врачей на место скорой помощи, три человека еще были живы, однако спасти их не удалось — от полученных травм пострадавшие скончались по дороге в больницу.

Кроме того, сообщается, что пострадавшие есть и на земле, так как самолет упал около населенного квартала всего в пяти километрах от столицы Ирана. По разным данным, за медицинской помощью обратились от трех до семи человек, отмечает агентство FARC, не уточняя степень тяжести травм, полученных пострадавшими.

По предварительной версии, причиной крушения самолета стал неисправный двигатель. Сообщается, что перед самим взлетом пилот потерял управление авиалайнером, который затем ненадолго поднялся вверх, а потом рухнул около живых кварталов.

Самолет «Иран-140», принадлежащий авиакомпании Sepahan Airlines, выполнял внутренний рейс из Тегерана в Табас. Он разбился утром 10 августа вскоре после вылета из аэропорта «Мехрабад». Сейчас на месте происшествия работают эксперты, которые определят причину крушения самолета.

Другие новости
В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Актеры «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24
Популярное у подписчиков дождя за неделю