Девять человек ранены во время стрельбы на вечеринке в Бруклине

2 августа 2015
1 639 0

Девять человек были ранены во время вечеринки в Бруклине, когда неизвестный открыл огонь. Об этом со ссылкой на нью-йоркскую полицию сообщает телеканал NBC.

 

В городском департаменте полиции отметили, что пострадавшие в возрасте от 19 до 38 лет были доставлены в местные госпитали. Полученные ими ранения не несут угрозы жизни.

В полиции идет расследование стрельбы. Пока известно лишь о том, что огонь открыли «неизвестные мужчины». Сколько было стрелявших, не уточняется. 

Ранее президент США Барак Обама в интервью Би-би-си заявил, что главным разочарованием на посту президента стало то, что он не смог изменить законодательство по владению огнестрельным оружием. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Бывшую помощницу Мизулиной после встречи со штабом Навального заподозрили в «терроризме» Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера