Девять человек ранены во время стрельбы на вечеринке в Бруклине

2 августа 2015
1 639

Девять человек были ранены во время вечеринки в Бруклине, когда неизвестный открыл огонь. Об этом со ссылкой на нью-йоркскую полицию сообщает телеканал NBC.

 

В городском департаменте полиции отметили, что пострадавшие в возрасте от 19 до 38 лет были доставлены в местные госпитали. Полученные ими ранения не несут угрозы жизни.

В полиции идет расследование стрельбы. Пока известно лишь о том, что огонь открыли «неизвестные мужчины». Сколько было стрелявших, не уточняется. 

Ранее президент США Барак Обама в интервью Би-би-си заявил, что главным разочарованием на посту президента стало то, что он не смог изменить законодательство по владению огнестрельным оружием. 

Другие новости
Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Сегодня в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю