Девять человек ранены при взрывах на складе боеприпасов в Забайкалье

29 апреля 2014
598 0

В результате пожара и последующих взрывов на военных складах в Забайкальском крае пострадали девять человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства края.

«Пострадали люди - восемь человек получили ранения легкой степени тяжести, один - средней степени тяжести. Для их приема подготовлены лечебные учреждения Читы», - отмечается в пресс-релизе.

Серия взрывов на складе инженерных безоболочных (безосколочных) боеприпасов произошла во вторник в Карымском районе Забайкальского края, По данным районной прокуратуры, взрывов было около 20. На месте ЧП сейчас работают военное командование и спасатели.

По предварительным данным, причиной происшествия стал лесной пожар, перекинувшийся на склад из-за сильного ветра. В тушении участвовали около ста пожарных. Они локализовали возгорание, но полностью погасить огонь пока не удалось.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника Сегодня в 10:58 Суд признал незаконным решение ФАС в споре с сотовыми операторами об смс-рассылках Сегодня в 10:55 В здании нидерландской радиостанции захватили заложника Сегодня в 10:26 Абонент МТС подал иск к оператору на 30 млрд рублей из-за шести бесплатных минут Сегодня в 10:03 Россияне назвали приоритеты внешней политики Сегодня в 09:30 Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера