Число погибших на ярмарке в Берлине увеличилось до девяти человек

19 декабря 2016
10 934

Не менее девяти человек погибли на рождественской ярмарке в Берлине, где грузовик врезался в толпу людей. Об этом сообщается в твиттере городской полиции. 

Ранее грузовик врезался в толпу людей на рождественской ярмарке в Берлине. Предполагается, что он намеренно направился в сторону ярмарки и начал разрушать торговые ряды. Полиция Берлина предполагает, что произошедшее может быть терактом. 

Издание Bild сообщает, что около 50 человек получили ранения. 

Как сообщил в прямом эфире CNN представитель полиции Берлина, у правоохранителей нет информации о том, кто был за рулем грузовика. Очевидец в эфире телеканала сообщил, что водитель не пытался затормозить. 

Другие новости
В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю