Число погибших на ярмарке в Берлине увеличилось до девяти человек

19 декабря 2016
10 933 0

Не менее девяти человек погибли на рождественской ярмарке в Берлине, где грузовик врезался в толпу людей. Об этом сообщается в твиттере городской полиции. 

Ранее грузовик врезался в толпу людей на рождественской ярмарке в Берлине. Предполагается, что он намеренно направился в сторону ярмарки и начал разрушать торговые ряды. Полиция Берлина предполагает, что произошедшее может быть терактом. 

Издание Bild сообщает, что около 50 человек получили ранения. 

Как сообщил в прямом эфире CNN представитель полиции Берлина, у правоохранителей нет информации о том, кто был за рулем грузовика. Очевидец в эфире телеканала сообщил, что водитель не пытался затормозить. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Znak.com узнал об отправке сообщений в поддержку Путина во «ВКонтакте» с аккаунтов умерших людей Сегодня в 12:21 В Финляндии после публикации о слежке разведки за Россией завели дело о разглашении гостайны Сегодня в 11:25 «Союз» с новым экипажем МКС успешно стартовал с Байконура Сегодня в 10:51 В Дагестане во время контртеррористической операции началась стрельба Сегодня в 09:50 КПРФ в Севастополе организовала празднование дня рождения Сталина Сегодня в 09:15 В Москве побит 138-летний температурный рекорд Сегодня в 07:58 Politico: Пентагон потратил около $22 млн на изучение НЛО Сегодня в 07:31 Полиция проверит данные о драке сотрудников ВГТРК и «Газеты.Ru» на оглашении приговора Улюкаеву Сегодня в 06:24 В Великобритании на 10% возросло число противников Brexit Сегодня в 05:49 Новое правительство Австрии выступило за смягчение санкций против России Сегодня в 05:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера